многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист добился снятия ипотечной квартиры с торгов

В Юридическую компанию обратился клиент, с просьбой помочь ему отменить определение суда об обращении взыскания на ипотечную квартиру.

Юрист Белобров М.А., проанализировав представленные документы, выяснил что, банк в виду образования задолженности по кредитным платежам, обратился в суд с требованием о взыскании задолженности и обращения взыскания на ипотечную квартиру. В ходе суда между клиентом и банком достигнуто мировое соглашение. Клиент виду увольнения с работы, не смогла вносить платежи по мировому соглашению, и банк истребовал исполнительный лист по ранее заявленным требованиям. Исполнительный лист был передан на исполнение в службу судебных приставов и начался процесс реализации торгов.

Юрист начал переговоры с банком о погашении долга. Выяснилось, что часть денежных средств клиент, удерживалась приставом с зарплаты, и долг уменьшался пропорционально удерживаемым средствам.

Удалось отсрочить торги по квартире и мы выиграли время. Также банк пошел на встречу и дал срок на погашение уже меньшей суммы задолженности. Клиент нашел денежные средства и загасил оставшийся долг по ипотеке, таким образом квартира снята с торгов.

Благодаря работе юриста, удалось отсрочить торги и погасить долг по кредиту и
выкупить квартиру расплатившись с банком, Клиент освободил квартиру от обременения
и может не беспокоится о риске изъятия квартиры.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов