многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист добился перерасчета досрочной пенсии

В юридическую компанию обратился Клиент, которому УПФР в Калининском рай­оне г.Челябинска при назначении пенсии не применил коэффициент повышения размера фиксированной выплаты и коэффициент повышения ИПК, а также отказал Клиенту в пе­ресчете досрочной страховой пенсии по старости, с учетом применения коэффициента по­вышения размера фиксированной выплаты и коэффициента индивидуального пенсионно­го коэффициента.

Юрист, проанализировав представленные документы, подготовил исковое заявление в суд, представил интересы Заказчика в Калининском районном суде г.Челябинска и от­стоял позицию последнего.

Исковые требования удовлетворены в полном объеме, суд обязал пенсионный фонд осуществить перерасчет досрочной страховой пенсии по старо­сти, с учетом применения коэффициента повышения размера фиксированной выплаты и коэффициента индивидуального пенсионного коэффициента.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов