многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Пашнин М.А.

Юрист добился отмены постановления о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности, производство по делу прекращено.

За юридической помощью к юристу обратился Клиент, который был привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа за то, что он, являясь собственником транспортного средства допустил осуществление движения транспортного средства без внесения платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.

Юрист, проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил жалобу на постановление об административном правонарушении, указывая на то, что дело рассмотрено неполно, необъективно, не выяснены все обстоятельства дела, а вина Клиента в указанном административном правонарушении не доказана. Юрист представил интересы клиента в суде, где пояснив позицию по делу, обосновал правомерность требований Клиента.

В результате рассмотрения дела суд полностью удовлетворил жалобу Клиента, постановление должностного лица отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов