многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Устинов С.В.

Юрист добился защиты прав детей по спору о месте их жительства

В Юридическую компанию обратился Клиент, который является отцом двух несовершеннолетних детей. Ему требовалась помощь в разрешении вопроса о разводе с супругой, и определении места жительства детей с ним. Кроме того, как пояснил Клиент, супруга более месяца, после фактического прекращения брачных отношений, употребляла спиртные напитки, препятствовала общению детей с отцом, проживая в совместно нажитой квартире.

В ходе организованных юристом Устиновым С.В. мероприятий, при поддержке отдела полиции по делам о несовершеннолетних, было осуществлено принудительное изъятие детей, в ходе чего установлено, что супруга допустила проживание детей в недопустимых условиях.

Юрист Устинов С.В., подготовил исковое заявление о разводе, определении места жительства детей с отцом, и ограничении родительских прав супруги, а также представил интересы Клиента в суде в рамках данного дела.

В ходе сложного судебного разбирательства, ввиду представленных доводов и доказательств, при единогласном заключении прокурора и органов опеки и попечительства, суд постановил брак расторгнуть, определить место жительства детей с отцом,  обязать ответчика принять меры к изменению своего поведения и отношения к участию в содержании и воспитании детей, в ближайшие сроки.