многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Устинов С.В.

Юрист Устинов С.В.

Юрист добился восстановления военнослужащего на службе

В Юридическую компанию обратился Клиент, который проходил военную службу, но был уволен досрочно по негативным основаниям, а именно за невыполнение условий контракта, выразившееся в сокрытии факта совершения им административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.26 КоАП РФ.

После проведения служебного разбирательства, клиент был привлечен к дисциплинарной ответственности, и направлен на внеочередную аттестацию на предмет соответствия воинской должности. Аттестационная комиссия, учитывая характеристики военнослужащего, его заслуги и участие в боевых действиях в Сирии, решила целесообразным оставить на воинской службе с понижением в звании. Тем не менее, командир полка подал представление на досрочное увольнение клиента, как не выполнявшего условий контракта.

Юристом Устиновым С.В. было подано исковое заявление в Челябинский гарнизонный суд о признании Приказа Командующего  о досрочном увольнении военнослужащего, незаконным и необоснованным.

Требования были удовлетворены с восстановлением клиента на военной службе в прежнем звании и должности.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов