многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Федоров Д.Ю.

Юрист добился взыскания недополученной суммы страхового возмещения

В Юридическую компанию обратился Клиент, который пояснил, что в период прохождения военной службы он получил заболевание, в результате которого был комиссован, ему была установлена инвалидность. Страховой компанией Клиенту было выплачено страховое возмещение за заболевание, полученное в период прохождения военной службы. Однако, Клиент не согласен с выплаченной ему суммой страхового возмещения.

Юрист Федоров Д.Ю., проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу, подготовил исковое заявление с обоснованием того, что страховая компания не доплатила страховое возмещение, и просил  взыскать со страховой компании недополученную Клиентом сумму страхового возмещения. Кроме того, юрист представлял интересы Клиента в суде, доказывая свою правовую позицию.

В суде страховая компания категорически возражала против удовлетворения исковых требований, обосновывая свою позицию тем, что выплата страхового возмещения была произведена Клиенту в соответствии с условиями контракта, заключенного между Министерством обороны и страховой компанией.

Решением суда исковые требования Клиента о взыскании со страховой компании недополученной суммы страхового возмещения были удовлетворены. Судом также частично были удовлетворены требования клиента о взыскании со страховой компенсации морального вреда и судебных расходов на услуги представителя.