многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Зайцева И.И.

Юрист Зайцева И.И.

Юрист добилась отмены решения суда по алиментам

В Юридическую компанию Клиент обратилась со следующей проблемой. Клиент получала алименты от бывшего мужа в размере 80 000 руб. Бывший муж Клиента обратился в суд с иском об уменьшении алиментов до 24 000 руб., суд удовлетворил указанные требования.

Юрист Зайцева И.И. подключилась к работе по указанному делу на стадии апелляционного обжалования  подготовив апелляционную жалобу, доказательства платежеспособности бывшего супруга Клиента (был проведен подробный анализ финансового состояния непосредственно истца, а также организации, в которой он является учредителем, ее финансовая и налоговая отчетность, численность сотрудников, торговые знаки, аффилированные лица, публикации об истце в сети Интернет и многое другое). Также юрист представила интересы Клиента в суде апелляционной инстанции в нескольких судебных заседаниях.

В результате суд апелляционной инстанции полностью отменил решение суда первой инстанции, отказав в снижении алиментов. Клиент будет получать алименты в прежнем размере.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов