многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Зайцева И.И.

Юрист Зайцева И.И.


Юрист Зайцева И.И. добилась лишения родительских прав отца несовершеннолетнего ребенка.

В юридическую компанию обратился Клиент с целью лишения родительских прав отца несовершеннолетнего ребенка.
Дело осложнялось тем, что у ребенка отсутствовал законный представитель (мать скончалась), в связи с чем истцом по делу выступал несовершеннолетний ребенок, а также тем, что после начала судебного разбирательства ответчик начал платить алименты.

Юрист, проанализировав представленные документы и изучив ситуацию, подготовил исковое заявление о лишении родительских прав и представил интересы Клиента в суде первой инстанции.

В ходе судебного разбирательства, юристу удалось доказать злостное уклонение отца от исполнения родительских обязанностей, незаинтересованности в совместном проживании с ребенком, реализации родительских прав, злоупотреблении отцом своими правами и чинении препятствий в получении ребенком медицинских, образовательных и иных услуг.

В результате проделанной юристом работы, исковые требования о лишении родительских прав удовлетворены судом в полном объеме.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов