многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист Фальков Д.Н.

Юрист взыскал зарплату за время вынужденного прогула

В Юридическую компанию Клиент обратился с целью взыскания с работодателя заработной платы за время вынужденного прогула по вине работодателя.

Клиент работал вахтовым методом по срочному трудовому договору на время строительства крупного газопровода. К моменту предполагаемого начала очередной вахты не был вызван и доставлен работодателем к месту работы. В дальнейшем работодатель также всячески уклонялся от предоставления клиенту возможности выполнять трудовые функции, предусмотренные трудовым договором, что продолжалось на протяжении более чем полутора лет.

В ходе судебного разбирательства юристу Фалькову Денису Николаевичу,  удалось доказать, что часть периода вынужденного прогула (более года) произошла по вине работодателя, с которого в пользу клиента судом была взыскана неполученная заработная плата за указанный период, а также компенсация морального вреда.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов