многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Коротков С.С.

Юрист Коротков С.С.
Юристом успешно завершено дело о взыскании процентов с налогового органа за несвоевременный возврат суммы налога на добавленную стоимость
В юридическую компанию обратился Клиент, юридическое лицо, которое было намерено взыскать с налогового органа проценты за несвоевременный возврат заявленного к возмещению налога на добавленную стоимость.
Юрист, проанализировав представленные документы, разработал правовую позицию по делу и рекомендовал Клиенту в порядке досудебного порядка урегулирования спора обратиться с жалобой в управление налоговой службы с требованием об оплате процентов. По результатам рассмотрения жалобы, составленной юристом, вышестоящим налоговым органом принято решение о частичной оплате процентов. Не согласившись с решением, Клиент с помощью юриста, обратился в суд с заявлением о полной выплате процентов.
В результате рассмотрения дела суд встал на сторону Клиента и полностью удовлетворил исковые требования – взыскал с налогового органа в пользу Клиента проценты за несвоевременный возврат суммы налога на добавленную стоимость

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов