многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Юридическая помощь военнослужащим

юридическая помощь военнослужащим

Юридическая помощь военнослужащим нужна даже больше, чем обычным гражданам. Армия — это достаточно сложная структура со своими правилами и законами, невольно нарушить которые очень просто.  Если Ваши права или права Ваших близких были ущемлены, обращайтесь за юридической помощью военнослужащим.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» в рамках оказанию юридической помощи военнослужащим предоставляет услуги квалифицированных юристов по военным делам, которые помогут Вам защитить Ваши права. Чаще всего, военнослужащие сталкиваются со следующими проблемами: предоставление служебного жилья, оспаривание увольнения или приказа военной части.

Вы можете подробнее ознакомиться с услугами военного юриста.

Если Вы не знаете, с чего начать решение Вашей проблемы — запишитесь на бесплатную консультацию к нашему юристу по военным делам. Первичное консультирование — одно из основных средств оказания юридической помощи военнослужащим. Первая консультация в офисе бесплатна.

Звоните по телефону 8 (351) 200-36-03.

Консультация военного юриста в Челябинске

юридическая помощь военнослужащим

Решение возникшей проблемы надо начать с получения консультации военного юриста. Глупо бросаться «в драку», не понимая, чем это грозит, и что можно «выбить».

Профессиональный военный юрист, специализирующийся на юридической помощи военнослужащим, прекрасно осведомлен об уставах, приказах Министерства обороны и особенностях рассмотрения дел в гарнизонных судах.

После консультации военного юриста Вы обретете «почву под ногами» — станет понятно, что, как и когда делать. Также Вы сможете определиться, какие действия Вы возьмете на себя, а какими займется военный юрист.

Услуги юриста по военным делам

Услуги юриста по военным делам охватывают весь спектр интересов военнослужащих. Кроме решения экономических задач, вроде получения отпускных или иных выплат, военный юрист работает со случаями:

  • превышения командованием своих полномочий,
  • наложенными дисциплинарными взысканиями,
  • ведет уголовную защиту военнослужащих, обвиненных как по «обычным» статьям, так и по чисто военным нарушениям, к примеру, оставление часовым своего поста.

Адвокат Челябинск

Подробнее об услугах юриста по военным делам и способах их осуществления стоит говорить индивидуально – на консультации у юриста – для понимания особенностей дела.


Получить юридическую помощь военнослужащим можно, позвонив по телефону 8 (351) 200-36-03 или обратившись в офис компании по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина 33.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено