многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Частная жалоба на определение

частная жалоба на определение челябинск

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Частная жалоба на определение в Челябинске» , в рамках которой опытным юристом или адвокатом по гражданским делам будет осуществлена подготовка к обжалованию определения суда, нарушающего Ваши права и законные интересы.

В рамках производства по делу суд принимает множество решений — о принятии искового заявления, оставлении его без движении, принятии обеспечительных мер и др. Указанные действия оформляются в форме определения суда. Вместе с тем, нередко указанные определения негативным образом затрагивают права и интересы одной из сторон спора, например, исковое заявление остается без движения при отсутствии на то оснований. В таком случае необходимо подать частную жалобу на определение суда.

Есть вопросы? Звоните: (351) 200-36-03.

В ходе первичной консультации наш юрист или адвокат сможет разобраться в проблеме, определить перспективы дела, а также предложить варианты дальнейших действий. При необходимости юрист сможет оказать помощь в подготовке частной жалобы на определение суда.


Частная жалоба на определение в Челябинске

Юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» помогут Вам подготовить частную жалобу на определение суда по следующим вопросам:

частная жалоба на определение челябинск

  • оставление искового без движения;
  • возвращение искового заявления;
  • наложение обеспечительных мер;
  • отказ в принятии искового заявления;
  • привлечение к участию в деле в качестве третьего лица;
  • приостановление производства по делу;
  • индексация присужденных сумм;
  • распределение судебных расходов и иные вопросы.

Вообще, в соответствии с действующим законодательством, частная жалоба на определение суда может быть подана практически на любое определение, главное условие — чтобы это определение препятствовало рассмотрению дела.

Если Вы не знаете, как правильно подготовить частную жалобу на определение в Челябинске, советуем обратиться за помощью к компетентному юристу или адвокату по гражданским делам. Профессиональный юрист не только подскажет Вам, как правильно действовать в сложившейся ситуации, но и подготовит мотивированную и обоснованную частную жалобу на определение, которое препятствует производству по Вашему делу.

Частная жалоба на определение суда

частная жалоба на определение челябинск

Как уже было отмечено, частная жалоба на определение суда должна быть юридически грамотно и мотивированно составлена, содержать все доводы, по которым определение суда нарушает интересы сторон и мешает производству по делу.

Это требование обусловлено тем, что практически все частные жалобы (за некоторым исключением) рассматриваются вышестоящим судом без вызова сторон — т.е. Вы не будете принимать участие в рассмотрении частной жалобы на определение суда, а значит единственный шанс убедить суд — составить мотивированную и обоснованную частную жалобу.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных юристов и адвокатов по гражданским делам, которые помогут Вам составить все необходимые документы для рассмотрения дела в суде, в том числе частную жалобу на определение суда.


Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено