многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Устранение препятствий в пользовании

устранение препятствий в пользовании

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Устранение препятствий в пользовании«, в рамках которой опытный юрист или адвокат по гражданским делам поможет Вам защитить Ваши права, как собственника объекта недвижимости, и устранить любые препятствия в пользовании им.

Как известно, у собственника в отношении объекта недвижимости есть несколько прав, в том числе и право пользоваться — т.е. использовать данный объект недвижимости по своему прямому назначению для получения от него всех необходимых полезных свойств. Довольно распространены ситуации, при которых нарушает именно право пользования собственника недвижимости — сосед по земельному участку возводит высокий забор, который затеняет растения, или допускает ошибки при строительстве системы водоснабжения и водоотведения, в результате чего земельный участок подтапливает. Ситуаций может быть великое множество, но главное одно — при их возникновении необходимо обращаться в суд с иском об устранении препятствий в пользовании.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

В ходе первичной консультации, как правило, вырабатывается план работы по делу, а также определяется стоимость юридических услуг. На стоимость влияют такие факторы, как сложность дела и объем работы.


Устранение препятствий в пользовании имуществом

В рамках помощи по делам об устранении препятствий в пользовании имуществом юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

устранение препятствий в пользовании

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • сбор доказательств;
  • подготовка искового заявления об устранении препятствий в пользовании имуществом;
  • представление интересов в суде;
  • оспаривание судебных актов и другие услуги.

Для получения положительного судебного решения, удовлетворяющего требование об устранении препятствий в пользовании имуществом, истцу необходимо подготовить мотивированное исковое заявление, а также собрать убедительную доказательственную базу, подтверждающую наличие нарушений права пользования со стороны ответчика.

В этом Вам могут помочь опытные юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры», имеющие опыт защиты интересов по делам об устранении препятствий в пользовании имуществом.

Устранение препятствий в пользовании

устранение препятствий в пользовании

Несомненно, споры об устранении препятствий в пользовании чаще всего касаются владельцев земельных участков в связи с нарушениями со стороны соседа, а также владельцев жилых домов «на двух хозяев».

В любом случае, если Ваши права, как собственника недвижимости нарушаются, создаются невозможные условия для пользования объектом недвижимости — не стоит это терпеть, а лучше решить данную проблему коренным образом, обратившись в суд с иском об устранении препятствий в пользовании.

Опытные и профессиональные юристы и адвокаты помогут Вам добиться положительного судебного решения  об устранении препятствий в пользовании без лишней траты нервов, времени и денег.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено