многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Установление отцовства Челябинск

оспаривание отцовства челябинск

Установление отцовства в Челябинске — процедура, в ходе которой происходит определение биологического отца ребенка и юридическое оформление его родства с ребенком. Противная процедура — оспаривание отцовства, когда доказывается факт отсутствия родства между родственниками.

В жизни не исключены ситуации, при которых биологический отец ребенка не знает о существовании своего ребенка, а когда узнает — оказывается, что юридически отцом является совершенно другой человек. Для того, чтобы восстановить свои права, как отца ребенка, в том числе получить право на общение с ним и участие в воспитании, необходимо обратиться в суд с требованием об установлении отцовства. 

В любом случае. при возникновении таких вопросов имеет смысл обратиться к юристам. «Филатов и партнеры» предоставляет услуги по оспариванию или установлению отцовства в Челябинске, в рамках которой опытный юрист или адвокат по семейным спорам поможет Вам доказать биологическое родство с ребенком и юридически его оформить, или же доказать обратное.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Стоимость оспаривания отцовства в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы, позиции сторон и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.


Оспаривание отцовства Челябинск

В рамках помощи при оспаривании отцовства юристы по семейным делам от «Филатов и партнеры» оказывают следующие услуги:

установление отцовства челябинск

Семейный юрист — Зайцева И.И.

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка искового заявления об оспаривании отцовства;
  • сбор доказательств;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Важно понимать, что обратиться в суд с иском об оспаривании отцовства может не только биологический отец ребенка, но и сам ребенок по достижении 18 лет, если он желает установить отцовство конкретного человека.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет профессиональную юридическую помощь от опытных юристов и адвокатов. Наши сотрудники работают по специализации, т.е. с Вами будет работать только тот юрист или адвокат, который специализируется на интересующей Вас категории споров.

Заявление об оспаривании отцовства

оспаривание отцовства челябинск

Процедура оспаривания отцовства в суде начинается с подготовки искового заявления об оспаривании отцовства. Здесь важно изложить все доводы, подтверждающие, что Вы являетесь отцом ребенка, а также приложить подтверждающие доказательства.

Несомненно, основным доказательством по делу об оспаривании отцовства будет являться судебная экспертиза, которая может установить наличие родства между истцом и ребенком. Поэтому при подаче в суд заявления об оспаривании отцовства нужно быть готовым к тому, что судебная днк-экспертиза неминуемое событие.

Также, при рассмотрении в суде заявления об оспаривании отцовства важно и Ваше участие в судебном процессе. Альтернативным вариантом является — доверить представление Ваших интересов опытному специалисту юристу или адвокату по семейным спорам.

Услуги семейного юриста 


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено