многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Условно-досрочное освобождение

условно-досрочное освобождение

Адвокаты по уголовным делам

Условно-досрочное освобождение, так называемое УДО —  это хорошая возможность осужденному освободиться значительно раньше и получить свободу до отбытия всего наказания, чем существенно сократить отбываемый срок, а родственникам раньше увидеть близкого человека.

Условно-досрочное освобождение предполагает, что осужденный отбывает только часть своего наказания, после чего освобождается с возложением на него определенных обязанностей, например, не менять места жительства или работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, не помещать определенные места и т.д.

Коллегия адвокатов «Филатов и партнеры» предоставляет услуги адвоката по условно-досрочному освобождению, который поможет подготовить Вам все необходимые документы для получения условно-досрочного освобождения, а также представит Ваши интересы в суде при рассмотрении ходатайства.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ

Филатов И.Н.

Адвокат Филатов Илья Николаевич.Является опытным адвокатом по уголовным делам. Юридический стаж превышает 15 лет. До получения статуса адвоката занимал должность в органах прокуратуры Челябинской области.

Большаков И.В.

Адвокат Большаков Илья Викторович.Специализируется на защите интереСов доверителей по уголовным делам. Имеет опыт работы в следственных органах, что позволяет наиболее эффективно осуществлять защиту по уголовным делам.

 

Обращаясь к нам, Вы получите профессиональную консультацию по всем возникшим вопросам, а также о способах повышения вероятности условно-досрочного освобождения. Консультировать Вас будет адвокат по уголовным делам, имеющий большой опыт в ведении таких дел. Мы готовы взять на себя всю работу по вопросу условно досрочного освобождения.

Если Вы не хотите полагаться на случай при решении вопроса об условно-досрочном освобождении и Вы хотите получить профессиональную юридическую помощь по данному делу, то рекомендуем обращаться только за профессиональной помощью.

Консультация проводится бесплатно. Запись: 200-36-03.

Адвокат по УДО:

В рамках оказания юридической помощи осужденным адвокат по УДО (условно-досрочному освобождению) оказывает следующие услуги:

условно-досрочное освобождение

  • консультация по вопросам условно-досрочного освобождения, его правилах, необходимых документах и возможности применения УДО в конкретном случае;
  • подготовка и подача ходатайства об условно-досрочном освобождении;
  • истребование необходимых документов, приговора и характеристики на заключенного из администрации исправительного учреждения;
  • участие в судебном заседании при рассмотрении ходатайства об условно-досрочном освобождении;
  • обжалование судебное решения, вынесенного по результатам рассмотрения ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Сложилась достаточно обширная практика удовлетворения ходатайств об условно — досрочном освобождении, например, в Челябинской области в 2019 году было подано 4 129 ходатайств об условно-досрочном освобождении, из них удовлетворено более половины.

При этом, важную роль в успешном рассмотрении ходатайства, играют качество документов и  их обоснования, что поможет обеспечить квалифицированная помощь адвоката.

Осужденный может быть освобожден условно-досрочно после отбытия части наказания, которая зависит от тяжести совершенного преступления. Так, например, после осуждения за преступление небольшой тяжести для условно-досрочного освобождения необходимо отбыть  не менее одной третей назначенного  наказания.

условно-досрочное освобождениеОбращаются к нам, как сами осужденные, так и родственники, которым не безразлична судьба близкого человека. Адвокатская помощь может быть оказана даже при обращении родственников осужденного, находящихся за пределами г.Челябинска, без необходимости приезда в город Челябинск.

Адвокат  по УДО самостоятельно соберет всю информацию, проинформирует осужденного, составит ходатайство об условно-досрочном освобождении самостоятельно, представит его в суд и поддержит его, о чем в последующем будет предоставлен отчет. 

Условно-досрочно освобождение от наказания

Конечно, осужденный может самостоятельно составить ходатайство об условно-досрочном освобождении от наказания, однако, качество таких документов и прилагаемых материалов, как правило, оставляет желать лучшего. Судебная практика по УДО периодически изменяется и постановление Пленума Верховного Суда также не дает  ответов на все вопросы.

условно-досрочное освобождение

Команда «Филатов и партнеры»

Адвокат поможет грамотно составить ходатайство об условно-досрочном освобождении, собрать все необходимые документы, убедить суд в возможности применения условно-досрочного освобождения, получит судебное решение.  Ходатайство об условно-досрочном освобождении может быть подано лишь осужденным,  адвокатом или его законным представителем.

Стоимость адвокатских услуг и юридической помощи при обращении за содействием в условно-досрочном освобождении определяется в ходе консультации.

Важно, что к использованию условно-досрочного освобождения заключенному и его родственникам необходимо готовиться заранее, поскольку суд при решении вопроса о применении  условно-досрочного освобождения оценивает длительный период времени, предшествующий обращению с ходатайством. 


Для получения квалифицированной юридической помощи от профессионалов запишитесь на прием по телефону: 200-36-03.