(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Узаконить самовольную постройку

Узаконить самовольную постройкуУзаконить самовольную постройку является задачей многих собственников земельных участков, которые в процессе строительства не получали соответствующих разрешительных документов и не согласовывали свои действия с администрацией.

Отсутствие узаконенной постройки может привести к негативным последствиям, вплоть до обязательства сносить ее по решению суда. Чтобы избежать таких ситуаций, компания «Филатов и Партнеры» предоставляет услугу по узакониванию самовольных построек.

Записаться на консультацию можно

по телефону: (351) 200-36-03.

Эксперты и адвокаты по земельным делам нашей компании предлагают полный спектр юридических услуг, необходимых для узаконивания самовольной постройки. Мы поможем провести анализ ситуации, подготовить необходимые документы, а также оказать юридическую поддержку при согласовании соответствующих органов власти.

Опытные специалисты нашей компании знают, что для каждой ситуации необходим индивидуальный подход и детальное изучение дела. Поэтому, чтобы узаконить самовольную постройку, рекомендуется обратиться к профессионалам, которые имеют опыт в этой сфере. Наши юристы по недвижимости и адвокаты специализируются как в земельном праве, так и в вопросах недвижимости, и гарантируют вам качественную помощь и подробные консультации.

Узаконивание самовольной постройки может проходить двумя способами. Первый способ заключается в согласовании постройки с государственными органами и внесении ее в эксплуатацию. Второй способ предусматривает обращение в суд для признания права собственности на самовольную постройку и внесении изменений в соответствующие реестры.

Стремление владельцев земельных участков узаконить самовольные постройки понятно, однако следует помнить, что процедура не всегда проста. Большие построенные без соответствующих разрешений объекты узаконить гораздо сложнее. Поэтому рекомендуется обратиться за помощью к опытным специалистам, которые уже имели дело с подобными ситуациями.

Наши юристы по земельным вопросам и адвокаты специализируются именно на узаконивании самовольных построек и имеют успешный опыт работы с различными типами недвижимости. Они проведут проверку полномочий государственных регистрационных служб, устранив все возможные неточности в документах, и предоставят необходимые консультации и помощь во всех этапах процесса узаконивания самовольной постройки.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону 200-36-03,

чтобы получить подробную информацию об услуге узаконивания самовольной постройки и начать решение своей проблемы.

Наши юристы и адвокаты внимательно изучат вашу ситуацию и предложат наиболее оптимальные варианты урегулирования возникшей проблемы.

Актуально на 26.04.2024