многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Удержания из пенсии

удержания из пенсии

В отношении пенсионеров судебными органами регулярно выносятся разнообразные судебные решения, в том числе о взыскании денежных средств. Далее, в ходе исполнения решения суда судебный пристав определяет источники доходов, и в случае если должником является пенсионер, осуществляет удержания из пенсии. Вместе с тем, приставами не всегда соблюдаются права должников — размеры удержаний бывают настолько велики, что в итоге размер пенсии граждан становится меньше прожиточного минимума.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги пенсионного юриста, который изучит Вашу проблему, а также предложит способы уменьшения удержаний из пенсии. Практика показывает, что решение данной проблемы с участием профессионального юриста позволяет существенно сэкономить время, нервы, а также денежные средства.

Подробнее с услугами пенсионного юриста можно ознакомиться в разделе «Пенсионный юрист»

Не знаете  с чего начать? Запишитесь на бесплатную юридическую консультацию пенсионного юриста в нашей компании. В ходе консультации юрист оценит Вашу ситуацию, а также предложит эффективные варианты решения Вашей проблемы.

Записывайтесь на консультацию по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуг по снижению удержаний из пенсии зависит от сложности дела, объема работы, позиции судебных приставов-исполнителей и определяется на первой бесплатной консультации.


Снижение удержаний из пенсии

В рамках снижения удержаний из пенсии юрист от ЮК «Филатов и партнеры» оказывает следующие услуги:

удержания из пенсии

Созинов Д.А. — юрист по пенсионным спорам

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами исполнительного производства;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка заявлений и обращений судебному-приставу исполнителю;
  • подготовка заявления об изменении способа исполнения судебного акта;
  • представление интересов в суде;
  • обжалование судебных актов и др.

В нашей компании Вы также можете воспользоваться услугами пенсионного адвоката.

Для снижения удержаний из пенсии мы рекомендуем обратиться за помощью к опытному и профессиональному юристу по работе с судебными приставами, который имеет опыт работы по данной категории споров. Человеку, не имеющему юридического образования, бывает довольно трудно решить подобные проблемы, особенно, если это связано с судебными приставами.

ЮК «Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая фирма. Мы тщательно следим за качеством оказываемых юридических услуг, в связи с чем, Вы можете быть уверены в том, что нашими юристами будет сделано все возможное для защиты Ваших прав.

Также, возможно Вам понадобится помощь пенсионного юриста в решении вопросов, связанных с перерасчетом пенсии, обжаловании отказа в назначении пенсии.

Снижение размера удержаний с пенсии

удержания из пенсии

Снижение размера удержаний с пенсии происходит в судебном порядке, путем подачи заявления об изменении порядка исполнения решения в суда, в котором необходимо изложить требования о снижении удержаний из пенсии.

Кроме того, к указанному заявлению необходимо приложить документы, подтверждающие необходимость удовлетворения заявления. Затем обоснованность заявления будет проверена судом в судебном заседании.

Как показывает практика, для успешного разрешения вопроса о снижении размера удержаний с пенсии требуется помощь опытного специалиста — юриста или адвоката по работе с судебными приставами. Адвокат подготовит для Вас все необходимые документы, соберет доказательства, а также представит Ваши интересы в суде.

Запись на консультацию по телефону: 200-3-03.