многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

ст.290ч.5 прекращение уголовного преследования по факту получения взятки в крупном размере Удалось добиться прекращения уголовного преследования в отношении лица заподозренного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.290 УК РФ, а именно в получений взятки в особо крупном размере.

Филатов И.Н.

Адвокат Филатов И.Н.

ст.290ч.5 прекращение уголовного преследования по факту получения взятки в крупном размере
Удалось добиться прекращения уголовного преследования в отношении лица заподозренного в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.290 УК РФ, а именно в получений взятки в особо крупном размере.

К адвокату обратились родственники лица, задержанного сотрудниками правоохранительных органов. При изучении материалов дела и формировании позиции выяснилось, что несмотря на получение денежных средств доверителем, это не было связано с должностным положением, а с оказанием иных услуг. На этом и была построена позиция защиты. Следствие проверив достоверность указанных защитой фактов, приняло обоснованное решение о прекращении уголовного преследования в полном объеме, с признанием права на реабилитацию.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов