многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

ст.159 ч. 4 Удалось добиться прекращения проверки в отношении предпринимателя, обвиняемого в мошенничестве, при исполнении госконтракта.

Филатов И.Н.

Адвокат Филатов И.Н.

ст.159 ч. 4 Удалось добиться прекращения проверки в отношении предпринимателя, обвиняемого в мошенничестве, при исполнении госконтракта.

К адвокату обратились представители юридического лица, которым сотрудниками правоохранительных органов были предъявлены претензии по исполнению гос контракта. Проверка проводилась по нескольким эпизодам преступлений, предусмотренных ст.159 ч.6 и ч. 4, которые являются тяжкими преступлениями.
При изучении материалов дела и формировании позиции выяснилось, что несмотря все недостатки указанные в актах фиксирующих нарушения, они не являются существенными и не образуют состава какого-либо преступления. Защита была построена именно на этих обстоятельствах, с обоснованием отсутствия фактов необоснованной или незаконной выгодой. В результате по итогам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, проверка прекращена. Изъятое оборудование и техника возвращены.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов