(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Сопровождение исполнительного производства

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Сопровождение исполнительного производства» , в рамках которой опытным юристом или адвокатом по работе с судебными приставами ведется комплексная работа  по достижению желаемого для доверителя результата по исполнительному производству.

сопровождение исполнительного производства

Ни для кого не секрет, что исполнительные производства могут тянуться месяцами, а зачастую и годами ввиду большой нагрузки судебных приставов-исполнителей. При таких условиях взыскатель долго не может дождаться причитающейся денежной выплаты. Подробнее: юрист по судебным приставам

Решить данные проблемы и ускорить процесс завершения исполнительного производства поможет услуга от опытных юристов и адвокатов по сопровождению исполнительного производства.

Записывайтесь на консультацию по телефону: +7 (351) 200-36-03

Специалист по сопровождению исполнительного производства

Исполнительное производство (ИП) представляет собой процесс принудительного взыскания денежных средств с должника или принуждения его к определенным действиям, таким как выселение из помещения. Процедура инициируется приставом на основании исполнительного документа и заявления взыскателя. Исполнительный документ представлен в виде исполнительного листа, выданного судом, судебного приказа, штрафа ГИБДД или аналогичного документа, согласно статье 12 Закона «Об исполнительном производстве».

Специалистами по сопровождению исполнительного производства (адвокатами и юристами по работе с судебными приставами) от «Филатов и партнеры» предоставляются следующие услуги:

сопровождение исполнительного производства

Созинов Д.А. — юрист по работе с судебными приставами

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя и выработка позиции по делу;
  • подготовка заявления о возбуждении исполнительного производства;
  • осуществление выездов к судебным приставам-исполнителям;
  • подготовка необходимых заявлений, ходатайств;
  • снятие ограничений с недвижимости;
  • снятие арестов со счетов;
  • снижение долга;
  • списание долга;
  • подготовка жалобы на пристава начальнику судебных приставов/прокуратуру;
  • снижение или уменьшение удержаний;
  • обжалование действий судебных приставов-исполнителей и другие услуги.
  • обращение взыскания на заложенное имущество.

С учетом того, какое процессуальное положение по делу (взыскатель или должник) Вы занимаете, а также с учетом Ваших интересов и пожеланий юристом или адвокатом по работе с судебными приставами будет разработан план работы специалиста по сопровождению исполнительного производства.

Сопровождение исполнительного производства

Главной целью сопровождения исполнительного производства является обеспечение интересов доверителя в рамках деятельности судебного пристава-исполнителя по конкретному исполнительному производству.

сопровождение исполнительного производства

Простым гражданам бывает достаточно сложно воздействовать на судебных приставов, в виду того, что они не знают эффективные рычаги воздействия на них.

Если в ходе сопровождения исполнительного производства юристом или адвокатом будет выявлено нарушение прав или законных интересов доверителя со стороны судебного пристава-исполнителя, специалистом будет подготовлена мотивированная жалоба на действия/бездействие судебного пристава начальнику службы, в прокуратуры, а при необходимости осуществлено обжалование действий судебных приставов в суде.

Услуги по сопровождению исполнительного производства экономят Ваши нервы и время — Вам не придется тратить свое собственное время в ожидании в коридорах службы судебных приставов для встречи с приставом и т.д.

Доверьте решение своих проблем профессионалам.

Актуально на 13.06.2024