многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Согласование границ земельного участка

согласование границ земельного участка

Согласование границ земельного участка — процедура, в рамках которой происходи официальное узаконение расположения границ земельного участка.

Как правило, вопросом согласования границ земельного участка озадачиваются новые владельцы земли для окончательного завершения оформления прав на земельный участок, либо собственники земельного участка в ходе подготовки к его продаже.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «согласование границ земельного участка» от опытного адвоката по земельным спорам, который поможет Вам быстро и без лишних проблем установить границы принадлежащего Вам земельного участка.

Стоимость согласования границ земельного участка определяется после первичной бесплатной консультации с юристом по земельным спорам. Как правило, на стоимость работы по делу влияют такие факторы, как сложность дела, объем работы и т.п.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Согласование местоположения границ земельного участка

Согласование местоположения границ земельного участка представляет собой многоэтапную процедуру, требующую повышенного внимания и контроля. Именно поэтомы мы всегда советуем клиентам доверить эту процедуру опытному специалисту — юристу или адвокату по земельным спорам.

В услугу «согласование местоположения границ земельного участка» от «Филатов и партнеры» входит:

согласование границ земельного участка

Адвокат по земельным вопросам Сигунов Р.А.

  • бесплатное консультирование;
  • анализ документов доверителя;
  • подбор кадастрового инженера;
  • сбор пакета документов, необходимого для согласования границ земельного участка;
  • подготовка заявления о согласовании границ;
  • представление интересов в государственных органах;
  • при необходимости представление интересов в суде и др.

Если Вам необходимо осуществить согласование границ земельного участка, но Вы не знаете с чего начать — воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста по земельным вопросам. Юрист подскажет Вам — как начать данную процедуру, а при необходимости сам возьмется за ее осуществление.

«Филатов и партнеры» предоставляет только качественную юридическую помощь. Наши юристы и адвокаты работают по специализации, т.е. Вашим делом будет заниматься именно земельный юрист или земельный адвокат, что также повышает качество юруслуг.

Согласование границ земельного участка

Процедура согласования границ земельного участка начинается с выбора кадастрового инженера — специалиста, который на местности с помощью определенных устройств и замеров определит местоположение границ Вашего земельного участка. Далее кадастровым инженером готовится заключение, которое станет основным документом по данному делу.

При необходимости адвокат по земельным делам поможет Вам подобрать опытного кадастрового инженера.

согласование границ земельного участка

После получения заключения кадастрового инженера в целях согласования местоположения границ земельного участка осуществляет сбор всех необходимых документов, а  также проводится собрание с собственниками смежных земельных участков в целях закрепления установленных границ. Опытный юрист по земельным спорам от «Филатов и партнеры» в соответствии со всеми требованиями закона проведет собрание с собственниками и добьется их согласия на согласование установленных границ.

По завершению данных действий все собранные документы сдаются в администрацию, которые официально согласуют местоположение границ земельного участка.

Всю вышеуказанную работу Вы можете доверить опытному адвокату по земельным делам, что позволит Вам не тратить свое личное время, нервы, лишние деньги.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.