многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снятие запрета на въезд

снятие запрета на въезд

Снятие запрета на въезд — возможность для иностранного гражданина, в отношение которого принято решение о наложении запрета на въезд на территорию Российской Федерации, вернуть себе данное право.

В отношении иностранных граждан в случае нарушения ими условий пребывания на территории России принимаются различные негативные процедуры — выдворение с территории Российской Федерация, депортация, а также наложение запрета на въезд. Если у иностранца на территории России осталась вся семья и дети, то такой запрет может существенно повлиять как на его жизнь, так и на детей. Именно поэтому необходимо осуществить снятие запрета на въезд.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Снятие запрета на въезд«, в рамках которой опытный юрист по миграционным вопросам поможет Вам отменить решение о наложении на Вас запрета на въезд, а также поможет Вам вернуть в страну предусмотренными законом способами.

Стоимость снятия запрета на въезд зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителей (или в данном случае с его близкими родственниками).

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Снятие запрета на въезд в Россию

В рамках снятия запрета на въезд в Россию миграционный юрист от «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги:

снятие запрета на въезд

Созинов Д.А. — миграционный юрист

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка правовой позиции;
  • сбор доказательств;
  • подготовка заявления о снятии запрета на въезд в Россию в миграционную службу;
  • представление интересов в миграционной службе и иных государственных органах;
  • обжалование отказа в снятии запрета на въезд в суде;
  • представление интересов в суде и др. услуги.

Важно понимать, что для снятия запрета на въезд в Россию должны быть существенные обстоятельства, например, нарушение допущено иностранным гражданином по независящим от него обстоятельствам, ошибка миграционной службы, наличие на территории России близких родственников — граждан РФ, необходимость экстренного лечения на территории Российской Федерации, которая подтверждается документально.

Эти и другие обстоятельства могут послужить основанием для снятия запрета на въезд, вместе с тем, их наличие необходимо доказать — т.е. вместе с заявлением в миграционную службу необходимо предоставить подтверждающие документы.  Только при наличии убедительных доказательств по решению государственного органа будет осуществлено снятие запрета на въезд в Россию.

Снятие запрета на въезд

снятие запрета на въезд

Для снятия запрета на въезд необходимо правильно и в соответствии со всеми требованиями закона подготовить соответствующее заявление. Данное условие иногда бывает затруднительно как для российских, так и для иностранных граждан.

Вы можете доверить подготовку заявления о снятии запрета на въезд опытному специалисту — юристу по миграционным спорам, который в  кратчайшие сроки подготовит все необходимые документы, а при необходимости представит Ваши интересы в миграционной службе.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.