многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снятие запрета на въезд

снятие запрета на въезд

В связи  с определенными правонарушениями на иностранных граждан правоохранительными органами может быть наложен запрет на въезд на территорию Россию. Данное обстоятельство может существенно ограничить иностранного гражданина, например, если в России живет вся его семья. Снятие запрета на въезд — способ защитить свои права и получить возможность на законных основаниях пересекать границу.

Юридическая компания «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Снятие запрета на въезд«, в рамках которой опытный юрист по миграционным вопросам поможет Вам отменить решение о наложении на Вас запрета на въезд, а также поможет Вам вернуться в страну предусмотренными законом способами.

Важно понимать, что для снятия запрета на въезд потребуется комплексная юридическая работа над делом — необходимо определить основание для снятия запрета, подготовить мотивированную жалобу, а также представить интересы в суде. Безусловно, сделать это проще с участием опытного юриста, который в своей практике сталкивался с подобными вопросами. Познакомиться с миграционным юристом нашей компании и задать интересующие Вас вопросы можно на бесплатной юридической консультации.

Запись на консультацию ведется по телефону: 200-36-03.

Стоимость услуг по снятию запрета на въезд зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителей (или в данном случае с его близкими родственниками).

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Созинов Денис Александрович — опытный миграционный юрист. Имеет многолетний опыт защиты интересов иностранных граждан и лиц без гражданства. Специализируется на разрешении споров о получении вида на жительство, разрешение на временное проживание, гражданства РФ и т.д. Регулярно привлекается СМИ в качестве эксперта.

 

Пашнин Максим Александрович — юрист по миграционным спорам в ЮК «Филатов и партнеры». Специализируется на защите интересов иностранных граждан по административным делам, в том числе при обжаловании выдворения, снятии запрета на въезд на территорию РФ и т.д. Также осуществляет судебное представительство в судах общей юрисдикции.


Снятие запрета на въезд в Россию

В рамках снятия запрета на въезд в Россию миграционный юрист от «Филатов и партнеры» предоставляет следующие услуги:

снятие запрета на въезд

Созинов Д.А. — миграционный юрист

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка правовой позиции;
  • сбор доказательств;
  • подготовка заявления о снятии запрета на въезд в Россию в миграционную службу;
  • представление интересов в миграционной службе и иных государственных органах;
  • обжалование отказа в снятии запрета на въезд в суде;
  • представление интересов в суде и др. услуги.

С другими услугами, предоставляемыми по миграционным спорам, можно ознакомиться в разделе «Услуги миграционного юриста«.

В отношении иностранных граждан в случае нарушения ими условий пребывания на территории России принимаются различные негативные процедуры — выдворение с территории Российской Федерация, депортация, а также наложение запрета на въезд. Если у иностранца на территории России осталась вся семья и дети, то такой запрет может существенно повлиять как на его жизнь, так и на детей. Именно поэтому необходимо осуществить снятие запрета на въезд.

Опытный миграционный юрист еще в ходе первой консультации определит какие имеются основания для обжалования запрета на въезд, а также какие перспективы есть у Вашего дела.

Снятие запрета на въезд

снятие запрета на въезд

Важно понимать, что для снятия запрета на въезд в Россию должны быть существенные обстоятельства, например, нарушение допущено иностранным гражданином по независящим от него обстоятельствам, ошибка миграционной службы, наличие на территории России близких родственников — граждан РФ, необходимость экстренного лечения на территории Российской Федерации, которая подтверждается документально.

Эти и другие обстоятельства могут послужить основанием для снятия запрета на въезд, вместе с тем, их наличие необходимо доказать — т.е. вместе с заявлением в миграционную службу необходимо предоставить подтверждающие документы.  Только при наличии убедительных доказательств по решению государственного органа будет осуществлено снятие запрета на въезд в Россию.

Если Вы понимаете, что самостоятельно не справитесь с решением вопроса о снятии запрета на въезд в Россию — не теряйте время и обращайтесь к юристу или адвокату. Законом предусмотрены определенные сроки для обжалования подобного решения, в связи с чем, при их пропуске восстановить их можно будет только при наличии уважительных причин.

снятие запрета на въезд

Для снятия запрета на въезд необходимо правильно и в соответствии со всеми требованиями закона подготовить соответствующее заявление. Данное условие иногда бывает затруднительно как для российских, так и для иностранных граждан.

Вы можете доверить подготовку заявления о снятии запрета на въезд опытному специалисту — юристу по миграционным спорам, который в  кратчайшие сроки подготовит все необходимые документы, а при необходимости представит Ваши интересы в миграционной службе.

Осуществить снятие запрета на въезд гораздо проще с участием опытного юриста или адвоката по миграционным спорам. В нашей компании Вы получите качественную и квалифицированную юридическую помощь, первые консультации бесплатны.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено