многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снятие ареста с банковского счета и карт

Арест банковских счетов и карт — это негативное последствие для лиц, которые не платят по взятым ими кредитам. Однако зачастую действия должностных лиц являются незаконными (например, арест банковского счета свыше установленного размера, арест банковского счета лица, который вообще кредит не брал и др.). При решении данной проблемы люди пытаются снять с ареста банковский счет и карту.

ЮК «Филатов и партнеры» оказывает услуги, связанные со снятием с ареста банковского счета и карт, в рамках услуги юрист по кредитам

Опыт наших юристов по решению кредитного вопроса достаточно велик, юристами проведено более 150 дел. По итогам уже первой консультации Вы получите всесторонний анализ Вашей ситуации, будет установлено наиболее верное направление действий, которые непременно приведут к получению необходимого Вам результата.

Стоимость услуги:

Первая консультация бесплатная. В ходе проведения консультации с юристом, занимающимся вопросами по снятию с ареста банковского счета и карт, будет определена стоимость юридических услуг, которая зависит от сложности Вашего дела.

 

Запись на консультацию по вопросам, связанных со снятием с ареста банковского счета и карт, по телефону: (351) 200-36-03.

Какие можно получить результаты:

1 Снятие с ареста банковского счета и карт в досудебном порядке.

  1. Снятие с ареста банковского счета и карт в судебном порядке через подачу искового заявления.

Очевидно, что с помощью профессионалов в знании юриспруденции будет проще добиться нужного Вам результата. Понятно, что при разрешении данной проблемы Вы сможете использовать по назначению банковский счет и карту. Ясно, что снятие с ареста банковского счета и карт ощутимо облегчит Вам жизнь. Поэтому чем быстрее Вы примете решение о том, чтобы воспользоваться помощью наших юристов, тем быстрее, а главное, в соответствии с вашими желаниями, решится Ваша проблема.

Как мы видим решение Ваших проблем:

  1. проведение консультации с юристом, в которой будет проанализирована Ваша ситуация, юрист даст рекомендации какой вариант решения Вашей проблемы будет самым действенным.
  2. Составление заявления в государственный орган, наложивший арест, согласно Вашей ситуации. В данном заявлении будут указаны: нормативная база, на которую Вы опираетесь, причина снятие с ареста банковского счета и карт, а также, согласно закону, составленные Ваши требования. Кроме того, Вы получите информацию о том, какие документы нужно подать вместе с заявлением.
  3. Проводятся переговоры с государственным органом, наложившим арест с помощью юриста. Если банк не собирается сотрудничать, то выполняется досудебный порядок с помощью подачи, претензий к банку, жалоб и обращений в надзорные инстанции.
  4. Когда досудебный порядок будет выполнен, и при этом результат не будет соответствовать Вашим требованиям, юристы решают проблему в судебном порядке через подачу искового заявления в суд. На данном этапе также Ваши интересы может представлять юрист. В ходе данного процесса будут проведены все этапы судебного разбирательства: подача Ваших документов, проведение предварительного слушания, подача частных жалоб, а также отводов на действия судьи, защита Ваших интересов в основном слушании по делу, и, конечно же, выполнение действий по завершению процесса. Нужно также понимать, что в ходе проведения судебного разбирательства возможно проведение медиации с государственным органом, т.е. процесса мирного урегулирования спора с помощью Вашего представителя.

5. В случае вынесения судебного решения не в Вашу пользу, Представитель может бороться за Ваши интересы в дальнейших инстанциях: апелляционной, кассационной, надзорной и даже в Европейском суде по правам человека. Тут важно понимать, что, согласно судебной и жизненной практике, шансов в последующих инстанциях на удовлетворение Ваших требований меньше, чем в суде первой инстанции. Очевидно, что здесь необходима помощь юриста, так как нужно иметь опыт в проведении таких «мероприятий», знать судебную практику и направление мыслей судьи и еще довольно много факторов, способствующих