(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Снятие ареста со счета

снятие ареста со счета

Белобров М.А. — ведущий юрист по кредитам

Юридическая фирма»Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Снятие ареста со счета» , в рамках которой опытный юрист или адвокат по работе с судебными приставами выяснит ситуацию и поможет Вам снять ограничение с Вашего счета, наложенные судебным приставом.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем предпринимаются различные меры для обеспечения исполнения судебного решения. В том случае, если у должника открыты счета в банках — в большинстве случаев на них будет наложен арест и будет проводиться удержание денежных средств. Вместе с тем, распространены случаи, когда решение полностью исполнено, а арест на счете остался. В таком случае необходимо осуществить снятие ареста со счета.

Хотите снять арест со счета? Звоните: (351) 200-36-03.

Стоимость снятия ареста со счета зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем и изучением имеющихся документов.

Как правило, стоимость работы и план работы по делу определяются после первичной консультации. Любому юристу перед тем, как браться за дело, необходимо вникнуть в проблему, определить перспективы ее успешного решения. В нашей компании первичная консультация по кредитам проводится бесплатно.


Снятие ареста со счета в банке

В рамках помощи по делам о снятии ареста со счета в банке юристы и адвокаты по работе с судебными приставами от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

снятие ареста со счета

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • ознакомление с материалами исполнительного производства;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка заявления о снятии ареста со счета судебному приставу;
  • обжалование действий судебного приставу у начальника судебных приставов, прокуратуре;
  • подготовка заявления в суд о снятии ареста со счета в банке;
  •  представление интересов в суде и другие услуги.

Вы также можете воспользоваться услугами юриста по кредитам.

От того, насколько мотивированным и обоснованным будет Ваше заявление о снятии ареста со счета в банке зависит и исход самого дела. Если изначально заявление будет составлено юридически грамотно, то велика вероятность, что оно будет удовлетворено еще самим судебным приставом-исполнителем, и Вам не придется обжаловать его действия в вышестоящие инстанции.

Арест банковских счетов и карт — это негативное последствие для лиц, которые не платят по взятым ими кредитам. Однако зачастую действия должностных лиц являются незаконными (например, арест банковского счета свыше установленного размера, арест банковского счета лица, который вообще кредит не брал и др.). При решении данной проблемы люди пытаются снять с ареста банковский счет и карту.

Снятие ареста со счета

снятие ареста со счета

Не исключены и ситуации, при которых судебным приставом-исполнителем арест на Ваш счет будет наложен без законных на то оснований. В этом случае остается только обжаловать его действия и добиваться снятия ареста со счета в вышестоящих инстанциях — у начальника службы судебных приставов, в прокуратуре, а также в судебных органах.

Если арест на Ваш счет наложен незаконно, то необходимо собрать убедительную доказательственную базу, которая убедит должностных лиц или суд о необходимости снятии ареста со счета.

Важно понимать, что в данном случае успех дела во многом будет зависеть от судебного разбирательства — удастся ли Вам убедить суд в незаконности действий судебного пристава. Поскольку на кону стоят денежные средства (а в некоторых случаях достаточно внушительные суммы), мы рекомендуем не пускать дело на самотек, а доверить решение проблемы опытному юристу или адвокату.

В этом Вам может помочь опытный юрист или адвокат по работе с судебными приставами, который знает все тонкости исполнительного производства, регламентирующего его законодательства.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете опытных и профессиональных юристов и адвокатов по судебным приставам, которые помогут Вам осуществить снятие ареста со счета.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03