(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Снос самовольной постройки

Снос самовольной постройкиСнос самовольной постройки – важная процедура, которая позволяет защитить свои права в случае, когда посторонний человек или сосед незаконно возвел самовольную постройку на вашем земельном участке. Если вам необходима помощь в данной ситуации, компания «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Снос самовольной постройки».

Наши опытные земельные юристы и адвокаты, и в особенности ведущий специалист по земельным спорам провели уже более 400 успешных земельных споров. Они готовы оказать вам качественную помощь в осуществлении сноса самовольной постройки и сопровождении судебной процедуры.

Если вы считаете, что самовольная постройка нарушает ваши права, например, из-за нарушения санитарно-гигиенических норм или превышения установленного расстояния от границы земельного участка, мы рекомендуем обратиться в суд с иском о сносе самовольной постройки. Но перед этим, важно получить консультацию у юриста или адвоката по земельным делам, чтобы оценить перспективы и получить рекомендации по решению проблемы.

Вы можете записаться на бесплатную консультацию

к нашим юристам и адвокатам по телефону: 200-36-03.

Если после консультации вы поймете, что вам необходима помощь юриста или адвоката, наши специалисты готовы обсудить все детали работы, а стоимость услуг будет определена с учетом сложности дела и объема работы.

Наши юристы и адвокаты предоставляют полный спектр услуг по сносу самовольных построек, включая первичное бесплатное консультирование, изучение документов, выработку позиции по делу, подготовку искового заявления, сбор доказательств, представление интересов в государственных органах и суде.

Также стоит отметить, что наши специалисты могут оказать юридическую помощь и владельцам самовольных построек, если к ним предъявлено исковое заявление о сносе.

Уделите внимание тому, что дело о сносе самовольной постройки требует тщательной подготовки доказательственной базы. Вам необходимо будет доказать, что постройка возведена без разрешения на строительство, нарушает существующие нормы и является небезопасной. Опытный адвокат или юрист по земельным спорам знает, на какие документы стоит обратить внимание и поможет вам собрать пакет всех необходимых доказательств.

Приступая к судебному процессу, важно готовиться тщательно и иметь в виду, что процесс может затянуться на несколько месяцев. Если вам необходима помощь в подготовке к судебному процессу, рекомендуем записаться на бесплатную юридическую консультацию. Мы поможем вам разобраться в ситуации и предложим варианты решения возникшей проблемы.

Не оставляйте свои права без защиты.

Звоните нам по телефону 200-36-03

или посетите наш офис по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 26 г.

Мы готовы помочь вам в сносе самовольной постройки и решении других земельных вопросов.

Актуально на 26.04.2024.