многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Снос самовольной постройки

снос самовольной постройки

Ведущий адвокат по земельным делам Сигунов Р.А.

Посторонний человек построил на Вашем земельном участке самовольную постройку? Сосед возвел самовольное строение, которое нарушает Ваши права? Главный способ защитить свои права в данной ситуации — осуществить снос самовольной постройки. Опытные земельные юристы и адвокаты от КА «Филатов и партнеры»

КА «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Снос самовольной постройки», в рамках которой юристом будет сопровождена судебная процедура по признанию самовольной постройки незаконной и ее последующем сносе. Ведущим специалистом в данной области является адвокат Сигунов Роман Алексеевич, в практике которого более 300 успешных земельных споров.

Если Вы считаете, что постройка соседа нарушает Ваши права, например, построена с нарушением санитарно-гигиенических норм, построена слишком близко к границе земельного участка, т.е. не соблюдается установленное законом расстояние, Вы можете защитить свои права, обратившись в суд с иском о сносе самовольной постройке. Первоначально, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом или адвокатом по земельным делам, который оценит перспективы дела и даст свои рекомендации по решению проблемы. Записаться на бесплатную консультацию к нашим юристам и адвокатам можно по телефону: 200-36-03. Звоните!

Если после консультации Вы поймете, то не сможете обойтись без помощи юриста или адвоката, все детали работы Вы также можете обсудить с нашим специалистом. Стоимость услуг будет определена с учетом сложности дела, а также объема предстоящей работы.

РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ:

Сигунов Роман Алексеевич — ведущий адвокат по земельным спорам, в практике имеет более 800 проведенных судебных споров. Специализируется на защите интересов по делам о сносе самовольной постройки, определении границ земельных участков, узакониванию самовольных построек. За помощью адвоката регулярно обращаются жителя Челябинска и области.

Устинов Сергей Владимирович — опытный юрист по земельным и жилищным спорам, юридический стаж превышает 10 лет. Специализируется на разрешении споров о признании права собственности на земельный участок, определении порядка пользования землей и т.д. Регулярно повышает уровень своей квалификации, привлекается СМИ в качестве эксперта.

Есть вопросы? Звоните: 200-36-03

Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 33


Снос самовольной постройки соседа

снос самовольной постройкиВ рамках помощи по делам о сносе самовольной постройки наши юристы и адвокаты предоставляю следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка искового заявления о сносе самовольной постройки;
  • сбор доказательств по делу;
  • представление интересов в государственных органах;
  • представление интересов в суде.

Важно понимать, что наши юристы и адвокаты оказывают юридическую помощь не только заявителям по делам о сносе самовольной постройки, специалисты также могут защитить интересы владельца самовольной постройки, если к нему предъявлено подобное исковое заявление.

снос самовольной постройки

Если считаете, что постройка на участке Вашего соседа нарушает Ваши права, мы рекомендуем проконсультироваться с юристом по вопросу сноса самовольной постройки соседа. Юрист оценит перспективы дела, а также предложит свои варианты решения возникшей проблемы. При необходимости земельные адвокаты также помогут Вам решить вопрос с постановкой объекта на кадастровый учет, заключением договора аренды земли или оспариванием кадастровой стоимости.

Практика показывает, что разрешить спор с соседом о сносе самовольной постройки эффективно можно только в судебном порядке. При этом Вам нужно будет доказать, что постройка возведена без законных на то оснований, например, частично стоит на Вашем земельном участке, что нарушает Ваши права.

Снос самовольной постройки

Важно понимать, что дело о сносе самовольной постройки соседа требует существенной подготовки доказательственной базы. Суду необходимо будет доказать, что здание построено при отсутствии каких-либо разрешений на строительство, нарушает существующие санитарно-гигиенические, противопожарные нормы, а также является небезопасной.

Опытный адвокат или юрист по земельным спорам знает на какие документы стоит обратить внимание при подготовке к судебному процессу по сносу самовольной постройке. Наши юристы и адвокаты оказывают качественную юридическую помощь, в том числе они помогут Вам собрать пакет всех необходимых документов — заключения специалистов и различных инстанций, подтверждающие незаконность возведенного строения.

Кроме того, для обращения в суд потребуется подготовить мотивированное и обоснованное исковое заявление о сносе самовольной постройки.

Также нельзя забывать и о том, что необходимо принять участие в судебном процессе — как правило, по данной категории дел судебный процесс затягивается на несколько месяцев. В связи с данными обстоятельствами рекомендуем тщательно подготовиться к судебному процессу, а при необходимости воспользоваться помощью юриста или адвоката.

Если Вы не знаете, с чего начать Вашу работу по делу о сносе самовольной постройки соседа, то рекомендуем записаться на бесплатную юридическую консультацию. Так Вы сможете познакомиться со специалистом, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы.


Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.