многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Юрист по семейным делам в Челябинске

юрист по семейным делам

Семейный юрист Пестриков Алексей

Юрист по семейным делам — специалист, сопровождающий дела, связанные с вопросами развода, раздела имущества, взыскания алиментов и т.д.  С помощью данного специалиста Вы можете защитить Ваши интересы в рамках любых возникших семейных споров.

К его помощи имеет смысл обращаться, при необходимости провести развод, раздел имущества, определить порядок общения с ребенком или место его проживания, а также если необходимо взыскать алименты. В нашей фирме можно нанять профессионального юриста по семейным спорам, кроме того можно воспользоваться помощью семейного адвоката.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услуги юриста по семейным вопросам экспертного уровня. В компании действует практика семейного права, которая объединяет семейных юристов и адвокатов с многолетним опытом работы.

Запись на консультацию семейного юриста по тел. 8 (351) 200-36-03.   

г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Услуги юриста по семейным делам: 

Юрист по семейным вопросам — Пестриков Алексей

Ведущий юрист по семейным делам в ЮК Филатов и партнеры — Пестриков Алексей

юрист по семейным делам Специалист имеет большой опыт ведения дел о разводах,  разделе имущества и алиментных споров. Как эксперт в сфере семейного права консультирует средства массовой информации по возникающим юридическим вопросам. Общий юридический судебный стаж специалиста превышает 15 лет 

Семейный юрист поможет Вам, безболезненно провести процедуру развода и раздела имущества, при необходимости взыщет алименты, поможет определить порядок общения с ребенком. Имеет опыт решения любых проблем в сфере семейного права.

Как юрист по семейным спорам, Пестриков А.С. помог более чем сотне клиентов решить их проблемы .

Примеры успешной практики 

  • Дело об установлении отцовства. Юристу удалось доказать отцовство умершего человека, что позволило его ребенку стать наследником достаточно крупного состояния.
  • Дело об отмене брачного договора. Юрист через суд добился отмены брачного договора, поскольку он существенно нарушал равенство сторон и интересы супруги.
  • Дело об лишении родительских прав. Юристу удалось добиться защиты интересов родителя, которого просили лишить родительских прав.
  • Дело о разделе бизнеса. Юристу удалось в рамках судебного спора доказать наличие бизнеса, после чего удалось добиться его раздела на выгодных для доверителя условиях.

офис семейного юриста

Одним из преимуществ обращения в юридическую фирму — снижение рисков, ведь компания контролирует квалификацию и компетентность своих специалистов.  Важно понимать, что хороший юрист по семейным вопросам  заранее сможет предсказать действия противной стороны, сможет составить правильный иск или отзыв на исковое заявление, сможет собрать доказательства, правильно представить их в суде и тем самым добиться желаемого результата. В юридической профессии компетентность специалиста определяется его умением выбрать наиболее выгодный вариант действий.

Консультация семейного юриста

Вообще для всех граждан, столкнувшимися с любыми юридическими проблемами, мы всегда рекомендуем проконсультироваться с соответствующим специалистом. Ведь консультация семейного юриста зачастую позволяет ответить на все вопросы, а главное Вы, как клиент, будете знать все нюансы будущего процесса. Консультация по семейному праву проводится, чтобы провести анализ ситуации и разъяснить Вам, перспективы и шансы.

В юридической фирме «Филатов и партнеры» традиционно проводятся бесплатные консультации семейного юриста в Челябинске, что позволяет клиенту получить ответы на все вопросы, познакомиться с юристом, только после этого начинать сотрудничество.

Как выбрать юриста по семейным делам?  

Очевидно, что в Челябинске сотни, а может и тысячи юристов готовы оказать помощь при разводе или разделе имущества.  И мы рекомендуем учитывать следующие рекомендации при выборе специалиста по семейным спорам.Во-первых, как правило, более компетентны специалисты узкого профиля, которые за счет узкой специализации быстрее накапливают опыт. Поэтому, если у Вас вопрос серьезный или сложный, ищите узких специалистов.  Здесь уместно сравнение с медициной, где существуют сотни узко направленных специальностей. Именно поэтому у нас работа строится именно по системе узкопрофильных специалистов.

Во-вторых, мы рекомендуем до заключения договора и оплаты познакомиться со специалистом лично, во избежание недоразумений и недопонимания. Заключение договора с помощью посредника либо через менеджера по продажам нередко приводит к ошибкам или заблуждениям. Именно поэтому в нашей компании консультируют юристы.

В-третьих, до заключения договора нужно проверить опыт и реальную практику Вашего будущего юриста по семейным делам, ведь только это гарантирует наличие у специалиста достаточного практического опыта. На нашем сайте вы можете ознакомиться с практикой каждого специалиста на его персональной странице, кроме того можно воспользоваться услугой бесплатная консультация юриста по семейным спорам.

В-четвертых, нужно сказать, что дела, связанные с семейными спорами, могут вести как юристы, так и адвокаты. В данной категории дел наличие адвокатского статуса не является обязательным, в данном случае лучше полагаться на свое мнение и опыт специалиста. Но в любом случае, у нас можно нанять и адвоката по семейным делам. 

В завершение, если у Вас остались вопросы, звоните и приходите.  

®Филатов и партнеры, 2013-2023