многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Седьмой кассационный суд Челябинск

седьмой кассационный суд челябинск

Седьмой кассационный суд в Челябинске — суд кассационной инстанции, который проверяет законность и обоснованность вступивших в законную силу судебных решений.

В связи с  созданием седьмого кассационного суда в Челябинске, а также в целом системы кассационных судов общей юрисдикции, у сторон по делу появилась дополнительная возможность добиться справедливости по делу — обжаловать решение суда в кассационном порядке.

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» помогут Вам осуществить кассационное обжалование в седьмом кассационном суде в Челябинске — сотрудники компании осуществляют подготовку кассационных жалоб, а также представляют интересы в суде при ее рассмотрении.

Стоимость услуг по судебному представительству в седьмом кассационном суде в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первой бесплатной консультации в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Седьмой кассационный суд общей юрисдикции

седьмой кассационный суд челябинск

Важно понимать, что деятельность седьмого кассационного суда общей юрисдикции охватывает рассмотрении жалоб по уголовным, административным и гражданским (всех подотраслей гражданского права) делам. Если Вам необходимо подать кассационную жалобу по арбитражному спору, то делать это необходимо в арбитражный окружной суд.

Седьмой кассационный суд общей юрисдикции осуществляет проверку кассационных жалоб в седьмой кассационный суд на вступившие в законную силу решения суда путем проведения полноценного судебного разбирательства. Если Вами подготовлена кассационная жалоба в соответствии со всеми предъявляемыми к ней законом требованиям, а также не пропущен срок кассационного обжалования, то жалоба будет рассмотрена профессиональными судьями в судебном заседании.

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» в рамках представительства интересов в седьмом кассационном суде общей юрисдикции осуществляют:

  • первичное бесплатное консультирование в офисе компании, по телефону или в онлайн режиме;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • изучение материалов дела и судебных решений;
  • подготовку кассационной жалобы или возражения на нее;
  • представление интересов в суде кассационной инстанции (подробнее адвокат в кассационный суд).

Работа любого адвоката начинается с первичной консультации с доверителем. Поскольку кассационный суд общей юрисдикции является практически последней возможностью обжаловать судебные акты, адвокату требуется как можно детально изучить материалы дела, выяснить подробности конфликта, приведшего к судебному спору, а также изучить принятые по делу судебные акты на предмет возможности их обжалования.

Седьмой кассационный суд

В компетенцию седьмого кассационного суда входит рассмотрение кассационных жалоб на решения судов нескольких регионов:

  • Челябинской области;
  • Свердловской области;
  • Тюменской области;
  • Пермского края и некоторых других регионов.

седьмой кассационный суд челябинск

Понятно, что зачастую достаточно накладно везти своего представителя из другого региона для принятия участия в судебном заседании седьмого кассационного суда, и пустить дело на самотек без представителя также не хочется.

Именно поэтому «Филатов и партнеры» предоставляет услугу по представлению интересов доверителей в суде кассационной инстанции — седьмом кассационном суде в Челябинске. Если Вы находитесь в другом регионе, Вы можете связаться с адвокатом по телефону, с помощью видеосвязи и договориться о представлении Ваших интересов в суде.

Совсем не обязательно ехать в другой регион для участия в судебном заседании. Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» помогут Вам защитить Ваши интересы в суде, в каком бы Вы городе не находились.

Остались вопросы? Звоните: 200-36-03.