многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Решения международных арбитражей

решения международных арбитражей

Адвокат по арбитражным делам

В своей предпринимательской деятельности многие предприниматели нередко сталкиваются с договорными отношениями с различными международными организациями. Трудности в таких взаимоотношениях могут возникнуть, если одна из сторон договора не исполняет взятые на себя обязательства, и требуется судебное разбирательство для защиты своих прав. Как правило, в большинстве подобных случаев выносятся решения международных арбитражей, которые впоследствии необходимо привести в исполнение на территории России.

ЮК «Филатов и партнеры» осуществляет юридическую поддержку предпринимателей и бизнеса, в том числе оказывает услуги по признанию и приведению в исполнение на территории России решений международных арбитражей. Наши специалисты возьмут на себя защиту Ваших прав в судебном процессе, по результатам которого принятое решение международного арбитража станет легальным на территории России.

По всем вопросам звоните: (351) 200-36-03

Подробнее об услугах: Адвокат по арбитражным спорам

Как показывает практика, если Вам требуется узаконить решение международного арбитража на территории России, гораздо проще и выгоднее доверить эту работу опытному юристу или адвокату по арбитражным делам, которые будет представлять Ваши интересы в судебных процессах, а Вам не придется тратить собственное время на подготовку необходимых документов, участие в судах.

Если у Вас есть вопросы, относительно процедуры признания и приведения в исполнение решений международных арбитражей, Вы можете получить консультацию у наших юристов или адвокатов. Для получения консультации свяжитесь с нами любым удобным способом — по телефону или электронной почте.


Решение международного коммерческого арбитража

Наши юристы и адвокаты по арбитражным делам предоставляют следующие услуги по приведению в исполнение решения международного коммерческого арбитража:

Решения международных арбитражей

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка заявления о признании и приведении в исполнение решения международного коммерческого арбитража;
  • сбор доказательств по делу;
  • судебное представительство в суде первой инстанции.

Важно понимать, что решения международного коммерческого арбитража не обладают обязательной юридической силой на территории России до их официального признания арбитражным судом Российской Федерации. Безусловно, при рассмотрении дела о приведении в исполнение решения международного арбитража арбитражным судом не будут проверяться фактические обстоятельства дела, вместе с тем, мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного специалиста, который при необходимости представит дополнительные документы или приведет убедительные доводы.

Признание решений международного коммерческого арбитража

решения международных арбитражей

Сигунов Роман — арбитражный адвокат

Несмотря на кажущуюся простоту дела о признании решений международного коммерческого арбитража легальными на территории России, их успешное разрешение требует тщательной подготовки, представления в суд всех необходимых документов, а также участия в судебных процессах.

Если организация находится на территории иностранного государства, то для защиты своих прав на территории России значительно проще воспользоваться услугами юристов или адвокатов, проживающих на территории необходимого государства.

Наша компания предоставляет широкий спектр юридических услуг для представителей бизнеса, в том числе помощь по делам о взыскании убытков в результате неисполнения договора, оспаривании нормативных правовых актов, защите интеллектуальной собственности и т.д.


Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено