многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Раздел имущества и взыскание алиментов

Юрист компании

Юрист компании

Юрист компании помогла определить доли детей в праве собственности на квартиру, произвести раздел совместно нажитого имущества и взыскать алименты.

В юридическую компанию обратился Клиент, у которого в браке была приобретена квартира с использованием кредитных средств (ипотека) и материнского капитала. Необходимо было наделить детей долями в праве собственности на квартиру, произвести раздел совместно нажитого имущества и взыскать алименты. Юрист, изучив представленные документы и саму ситуацию, подготовил иск об определении долей в праве собственности на квартиру, заявление о вынесении судебного приказа о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, а также представил интересы Клиента в суде. В результате проделанной юристом работы, суд удовлетворил исковые требования Клиента в полном объеме, взыскал алименты на содержание двоих детей в размере ⅓ от всех видов доходов должника ежемесячно.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов