многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Признание незаконным оформление кредита

признание незаконным оформления кредита

Юрист по кредитам — Созинов Д.А.

К сожалению, нередкими бывают случаи, когда человеку звонят из банка и требуют погасить задолженность, о которой он не знает, а о взятом кредите вообще не слышал. Некоторые начинают паниковать, однако большинство людей знает — необходимо осуществить признание незаконным оформление кредита. Если в досудебном порядке урегулировать вопрос с банком не получится, то единственный способ защитить свои права — обратиться в суд.

ЮК «Филатов и партнеры» оказывает услуги, связанные с признанием незаконным оформление кредита. Для решения Вашего вопроса Вы можете воспользоваться помощью наших юристов по кредитным вопросам.

Записывайтесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Опыт наших юристов по решению кредитного вопроса достаточно велик. По итогам уже первой консультации Вы получите всесторонний анализ Вашей ситуации, будет установлено наиболее верное направление действий, которые непременно приведут к получению необходимого Вам результата.

Незаконное оформление кредита

незаконное оформление кредита

В ходе проведения консультации с юристом, занимающимся вопросами по признанию незаконным оформление кредита, будет определена стоимость юридических услуг, которая зависит от сложности Вашего дела.

Существуют следующие способы защиты Ваших прав:

  1. признание оформление кредита незаконным в досудебном порядке.
  2. признание оформление кредита незаконным в судебном порядке через подачу искового заявления.

Как мы видим решение Ваших проблем:

  1. проведение консультации с юристом, в которой будет проанализирована Ваша ситуация, юрист даст рекомендации какой вариант решения Вашей проблемы будет самым действенным.
  2. Составление письма (заявления) в банк. В данном правовом документе будут указаны: нормативная база, на которую Вы опираетесь, причины признания незаконным оформление кредита, согласно закону, составленные Ваши требования
  3. Проводятся переговоры с банком с помощью юриста. Если банк не собирается сотрудничать, то выполняется досудебный порядок с помощью подачи, претензий, жалоб и обращений в надзорные инстанции.
  4. Когда досудебный порядок будет выполнен, и при этом результат не будет соответствовать Вашим требованиям, юристы решают проблему в судебном порядке через подачу искового заявления в суд. На данном этапе также Ваши интересы может представлять юрист. В ходе данного процесса будут проведены все этапы судебного разбирательства: подача Ваших документов, проведение предварительного слушания, подача частных жалоб, а также отводов на действия судьи, защита Ваших интересов в основном слушании по делу, и, конечно же, выполнение действий по завершению процесса. Нужно также понимать, что в ходе проведения судебного разбирательства возможно проведение медиации, т.е. процесса мирного урегулирования спора с помощью Вашего представителя.
  5. В случае вынесения судебного решения не в Вашу пользу, Представитель может бороться за Ваши интересы в дальнейших инстанциях: апелляционной, кассационной, надзорной и даже в Европейском суде по правам человека. Тут важно понимать, что, согласно судебной и жизненной практике, шансов в последующих инстанциях на удовлетворение Ваших требований меньше, чем в суде первой инстанции. Очевидно, что здесь необходима помощь юриста, так как нужно иметь опыт в проведении таких «мероприятий», знать судебную практику и направление мыслей судьи и еще довольно много факторов, способствующих положительному исходу разрешения дела для Вас.

Записывайтесь на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено