(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Прекращение уголовного дела о краже

Большаков И.В.

Адвокат Большаков И.В.

Адвокат Большаков И.В. добился прекращения уголовного дела о краже.

В коллегию адвокатов обратился Доверитель, которого обвиняли в покушении на кражу лома металла из железнодорожного состава на сумму в размере 8 624 рубля. Фактически, молодой человек был задержан на месте преступления, лом металла был изъят сотрудниками полиции и передан его собственнику на ответственное хранение.

Адвокат, изучив ситуацию и проанализировав представленные документы, выработал тактику защиты и представил интересы Доверителя.

В результате проделанной адвокатом работы, подзащитный признал свою вину и извинился перед потерпевшей организацией. Адвокат ходатайствовал о прекращении уголовного дела в отношении подзащитного в связи с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.
Государственный обвинитель возражал против этого и просил назначить наказание в виде исправительных работ, но суд согласился с доводами адвоката, прекратив уголовное дело в отношении подзащитного и назначил судебный штраф в размере 10 000 рублей.