многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Представительство в суде Челябинск

 

представительство в суде челябинск

Представительство в суде в Челябинске — услуга, в рамках которой опытный и профессиональный юрист или адвокат от «Филатов и партнеры» защитит Ваши интересы в суде любой инстанции при рассмотрении дела.

Довольно распространенной является ситуация, при которой граждане сами готовят исковые заявления, подают их в суд, а затем после первого судебного заседания понимают, что без помощи опытного судебного представителя им не обойтись. И это правильное решение, поскольку представительство в суде от профессиональных и практикующих юристов и адвокатов обеспечит Вам максимальный результат по делу.

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» осуществляют представительство в суде в Челябинске, а также в Челябинской области и других городах Российской Федерации по всем категориям дел — гражданским, семейным, уголовным, административным и т.д. Наши юристы специализируются на разрешении определенной категории споров, в связи с чем мы можем обеспечить, что Ваш судебный представитель будет обладать всеми необходимыми знаниями по интересующей Вас категории спора.

Стоимость представительства в суде в Челябинске зависит от множества обстоятельств: сложности дела, объема работы, судебной инстанции, желаемого результата и т.д. Окончательная стоимость работы по Вашему делу определяется после первой бесплатной консультации в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Представительство в суде

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» осуществляют представительство в суде:

При этом, возможно несколько вариантов представительства в суде от наших юристов и адвокатов:

  • Разовый выход в суд. Адвокат примет участие в одном судебном заседании, независимо от дальнейшего развития событий по делу. Такой вариант подходит тем, чей представитель не может явиться в судебное разбирательство, или Вы понимаете, что дело идет к концу, а помощь опытного представителя все равно требуется.
  • Комплексное сопровождение дела в суде. Адвокат будет вести дело от начала и до конца —  с момента подачи иска и до принятия окончательного решения по делу. Этот вариант больше подходит тем, кто не хочет тратить личное время на самостоятельное участие в судебных заседаниях — вся работа будет возложена на адвоката.

Представительство интересов в суде

представительство в суде челябинск

Для многих не совсем понятно, в чем заключается услуга по представительству интересов в суде. С момента подачи искового заявления процесс производства по делу запущен — будет назначена дата судебного заседания, в которое необходимо явиться и быть подготовленным.

В процессе производства по делу может требоваться уточнять исковые требования, запрашивать дополнительные доказательства, назначать экспертизу, найти свидетелей — вся эта работа входит в услугу «представительство интересов в суде«. Вам даже не обязательно приходить в судебные заседания — адвокат сам донесет Вашу позицию до сведения суда, а также сделает все возможное для достижения желаемого Вами результата.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.