многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Юрист компании

Юрист компании

Победа в Верховном Суде РФ вопрос компенсации морального вреда ДТП

К юристу обратился доверитель в связи с тем, что судом первой инстанции отказано в удовлетворении иска о компенсации морального вреда к непосредственному виновнику смертельного ДТП. Вред был в полном объеме взыскан с постороннего лица, которое по мнению суда являлось владельцем источника повышенной опасности (транспортного средства).
В результате длительной кропотливой работы юриста в судах апелляционной и кассационной инстанций, Верховным Судом Российской Федерации гражданское дело было истребовано и передано для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегией по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.
Решение суда первой инстанции и апелляционное определение были отменены, дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
С участием юриста суд, повторно рассматривая гражданское дело вынес справедливое, законное и обоснованное судебное решение о взыскании с виновника смертельного ДТП компенсации морального вреда.
Решение устояло в суде апелляционной инстанции, что в дальнейшем в значительной степени ограничило виновника ДТП в возможности добиться условно-досрочного освобождения.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов