(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Перевод в нежилое помещение

Перевод в нежилое помещениеПеревод в нежилое помещение Челябинск — необходимая процедура для тех, кто желает изменить свое жилое помещение и превратить его в пространство для бизнеса. Компания «Филатов и партнеры» предлагает услугу «Перевод в нежилое помещение в Челябинске», которая включает сбор необходимых документов для процедуры и представление интересов клиента перед государственными органами.

Учитывая, что предпринимательскую деятельность возможно осуществлять только в нежилых помещениях, перевод жилого помещения в нежилое становится актуальным для тех, кто планирует в дальнейшем сдавать его в аренду. В отличие от строительства нежилого помещения с нуля, перевод жилого помещения в нежилое является более дешевым и быстрым вариантом.

Услуги «Филатов и партнеры» включают первичную бесплатную консультацию юриста по недвижимости, изучение документов доверителя, подготовку заявления о переводе помещения в нежилое, организацию проведения общего собрания собственников в многоквартирном доме, сбор необходимой документации и представление интересов клиента в государственных органах. Также компания предлагает услуги судебного представительства, включая обжалование решения об отказе в переводе жилого помещения в нежилое.

Записаться на консультацию можно по телефону: (351) 200-36-03.

Сбор необходимых документов для перевода в нежилое помещение может занять много времени и сил, так как потребуется посещение государственных органов и других инстанций. Поэтому рекомендуется обратиться за помощью к профессиональному юристу или адвокату, который хорошо знаком с процедурой перевода в нежилое помещение.

Особенно стоит отметить, что в некоторых случаях уполномоченные государственные органы могут отказать в переводе жилого помещения в нежилое, даже при соблюдении всех требований закона и предоставлении необходимой документации. В таких случаях рекомендуется обратиться в суд для обжалования данного решения. В разрешении вопроса о переводе жилого помещения в нежилое помогут компетентные юристы и адвокаты компании «Филатов и партнеры».

Если дело дошло до суда, компетентные юристы помогут вам в решении вопроса о переводе жилого помещения в нежилое в судебном порядке. Они помогут подготовить мотивированное исковое заявление, собрать убедительные доказательства и представить вашу позицию перед судом.

Важно отметить, что стоимость услуги «Перевод в нежилое помещение в Челябинске» зависит от сложности дела и объема работы. Окончательная стоимость определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем. Юристы компании «Филатов и партнеры» , которые специализируются на разрешении споров, связанных с недвижимостью, имеют богатый опыт ведения дел по коммерческой недвижимости и взысканию задолженности за аренду.

Для записи на консультацию, пожалуйста, обратитесь по телефону: (351) 200-36-03.

Актуально на 26.04.2024.