многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Перевод в нежилое помещение Челябинск

перевод в нежилое помещение челябинск

Перевод в нежилое помещение Челябинск — необходимое действие для тех, кто желает переделать свое жилое помещение в место для организации бизнеса.

Как известно, предпринимательскую деятельность возможно осуществлять только в нежилых помещениях. И если строить с нуля нежилое помещение достаточно затратно и долго, то дешевле и быстрее осуществить перевод в нежилое помещение жилого. Кроме того, вопроса перевода жилого помещения в нежилое актуален для тех, кто в последующем планирует сдавать данное помещение в аренду.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Перевод в нежилое помещение в Челябинске«, в рамках которой опытным юристом по вопросам недвижимости будут собраны все документы, необходимые для данной процедуры, а также представлены Ваши интересы в государственных органах.

Стоимость перевода в нежилое помещение в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Перевод в нежилое помещение

В рамках помощи в переводе в нежилое помещение юристы и адвокаты по вопросам недвижимости от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка заявления о переводе помещения в нежилое;
  • организация проведения общего собрания собственников в многоквартирном доме;
  • сбор проектной документации и иных документов, необходимых для перевода в нежилое помещение;
  • представление интересов в государственных органах;
  • обжалование отказа в переводе в нежилое помещение в судебном порядке и др. услуги.
перевод в нежилое помещение челябинск

Юрист по недвижимости — Коротков С.С.

Важно понимать, что для перевода в нежилое помещение необходимо собрать большое количество самых разнообразных документов — от правооустанавливающих документов на жилое помещение до согласия собственников многоквартирного дома на перевод жилого помещения в нежилое.

Сбор данных документов может занять большое количество времени и сил, поскольку необходимо будет посетить множество государственных органов и других инстанций. Поэтому мы настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью профессионального юриста или адвоката, который знает все тонкости процедуры перевода в нежилое помещение.

Перевод жилого помещения в нежилое

перевод в нежилое помещение челябинск

Обращаем Ваше внимание, что нередки случаи, когда при сборе всего пакета документа и соблюдения всех требований закона уполномоченный государственный орган отказывает в переводе жилого помещения в нежилое. В таких случаях необходимо обращаться в суд для обжалования данного решения, а также положительного разрешения вопроса о переводе в нежилое помещение.

Если дело дошло до суда, то без помощи компетентного юриста в решении вопроса о переводе жилого помещения в нежилое в судебном порядке Вам будет не обойтись. Необходимо будет подготовить в суд мотивированое исковое заявление, собрать убедительные доказательства, подтверждающие, что имеются все основания для перевода в нежилое помещение, а также донести свою позицию до суда.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги опытных юристов и адвокатов, которые помогут Вам успешно решить вопрос о переводе жилого помещения в нежилое.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.