многоканальный (351) 200-36-03

(351) 700-76-70

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Отмена судебного приказа по кредиту

Отмена судебного приказа по кредиту — предусмотренная законом возможность обжалования судебного приказа мирового судьи о взыскании задолженности по кредиту.

возражение на судебный приказ по кредиту

В соответствии с законодательством кредитные организации в случае образования просрочки оплаты задолженности по кредиту могут взыскать данную задолженность путем выдачи судебного приказа (сумма требований не должна превышать 500 000 рублей). Если в отношении Вам вынесено подобное судебное решение, то Вам необходимо осуществить отмену судебного приказа по кредиту.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Отмена судебного приказа по кредиту«, в рамках которой опытным юристом по кредитам будет подготовлено мотивированное и обоснованое возражение на выданный судебный приказ.

Стоимость отмены судебного приказа по кредиту определяется индивидуально, в зависимости сложности дела и после первичной бесплатной консультации в офисе компании.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Отмена судебного приказа мирового судьи по кредиту

В рамках отмены судебного приказа мирового судьи по кредиту наши юристы предоставляют следующие услуги:

возражение на судебный приказ по кредиту

  • первичня бесплатная консультация по кредиту;
  • изучение документов, определения мирового судьи;
  • выработка правовой позиции;
  • подготовка возражения на судебный приказ по кредиту;
  • сбор доказательств;
  • подготовка ходатайства о восстановлении пропущенного срока.

Если Вы получили судебный приказ по взысканию задолженности по кредиту, то ни в коем случае не стоит тянуть с его отменой. В соответствии с действующим законодательством отмена судебного приказа мирового судьи по кредиту осуществляется в течение 10 дней с момента его получения.

В том случае, если Вами будет пропущен срок для отмены судебного приказа мирового судьи по кредиту при наличии уважительных причин его можно восстановить по соответствующему ходатайству.

Довольно распространено, что люди узнают о вынесении в отношении них судебных приказов спустя несколько лет после их вынесения, например, когда судебным приставом осуществляются различные исполнительские действия. Не стоит отчаиваться, срок для обжалования судебного приказа начинает течь с момента получения Вами судебного приказа.

Возражение на судебный приказ по кредиту

Для того, чтобы осуществить отмену судебного приказа по кредиту необходимо подготовить мотивированное и обоснованное возражение на судебный приказ по кредиту.

возражение на судебный приказ по кредиту

В возражении на судебный приказ по кредиту необходимо отразить причины, по которым Вы не согласны с вынесенным судебным приказом, а также если был пропущен срок — причины пропуска срока для отмены приказа.

Профессиональный и опытный юрист по кредитным спорам поможет Вам подготовить возражение на судебный приказ по кредиту. Важно помнить, что после отмены судебного приказа по кредиту взыскатель имеет право обратиться за взысканием задолженности в судебном порядке. Если это произошло, то Вы также можете воспользоваться помощью нашего юриста, который представит Ваши интересы в судебном процессе и добьется вынесения положительного решения суда.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.