(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Отмена судебного приказа по кредиту

Отмена судебного приказа по кредитуОтмена судебного приказа по кредиту является законным и обязательным процессом, предусмотренным законодательством. В случае возникновения задолженности по кредиту и просрочки ее оплаты, кредитные организации имеют право взыскать данную сумму путем выдачи судебного приказа мирового судьи. Однако существует возможность обжалования этого судебного решения и получения его отмены.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» предоставляет услугу по отмене судебного приказа по кредиту. Наши опытные юристы по судебным приставам готовы осуществить мотивированное и обоснованное возражение на выданный судебный приказ. Мы предлагаем вам первичную бесплатную консультацию, в ходе которой рассмотрим ваше дело и определим стоимость отмены судебного приказа.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Процесс отмены судебного приказа включает несколько этапов. В первую очередь, наши юристы изучат документы и определение мирового судьи. Затем будет разработана правовая позиция и подготовлено возражение на судебный приказ, учтены все причины, по которым вы не согласны с решением суда. Кроме того, мы соберем необходимые доказательства и подготовим ходатайство о восстановлении пропущенного срока, если таковой имеется.

Мы понимаем, что судебные процессы могут быть сложными и запутанными, поэтому предлагаем нашу экспертизу и поддержку в данной ситуации. После отмены судебного приказа взыскатель имеет право обратиться в судебном порядке для взыскания задолженности. В этом случае мы также окажем вам юридическую помощь и представим ваши интересы в судебном процессе.

Не откладывайте отмену судебного приказа по кредиту. Согласно законодательству, данный процесс должен быть завершен в течение 10 дней с момента его получения. В случае пропуска срока по уважительным причинам, возможно восстановление срока по соответствующему ходатайству.

Если у вас возникли вопросы или вам необходима помощь в отмене судебного приказа по кредиту, звоните по номеру (351) 200-36-03 для записи на консультацию со специалистом.

Мы готовы оказать вам необходимую поддержку и помочь в решении вашей проблемы по кредитному спору.

Актуально на 26.04.2024.