многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Ограничение родительских прав Челябинск

ограничение родительских прав челябинск

Адвокат по семейным делам — Вербовская Е.В.

Ограничение родительских прав в Челябинске — процедура по защите прав несовершеннолетнего ребенка, в рамках которой происходит отобрание ребенка у одного из родителей, если нахождение ребенка с ним может нанести вред самому ребенку.

Соблюдение интересов ребенка — является одной из основных направлений деятельности государства и государственных органов. В том случае, если интересы ребенка могут пострадать от нахождения с одним из его родителей, это создает опасность для ребенка (например, у родителя есть тяжелое психическое заболевание, хроническое заболевание и другие обстоятельства), необходимо осуществить ограничение родительских прав данного родителя.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Ограничение родительских прав в Челябинске«, в рамках которой опытным юристом или адвокатом по семейным делам осуществляется представительство в суде по данной категории дела, как со стороны заявителя (близкого родственника). так и на стороне лица, которого хотят ограничить в родительских правах.

Стоимость ограничения родительских прав в Челябинске зависит от сложности дела, объема работы, конкретных обстоятельства дела и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Ограничение родительских прав

В рамках помоши по делам об ограничении родительских прав юристы и адвокаты по семейным спорам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

ограничение родительских прав челябинск

Устинов С.В. — юрист по семейным делам

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • подготовка искового заявления об ограничении родительских прав;
  • подготовка возражения на исковое заявление;
  • сбор подтверждающих доказательств;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов и другие услуги.

Поскольку инициатором дела об ограничении родительских прав может стать, как близкий родственник ребенка, так и, например, органы опеки и попечительства, помочь опытного юриста в споре об ограничении родительских прав может потребоваться как заявителю (близкому родственнику), так и лицу, которое пытаются ограничить в родительских прав.

Юристы и адвокаты по семейным делам от «Филатов и партнеры» предоставляют профессиональную юридическую помощь по семейным спорам, в том числе по делам об ограничении и лишении родительских прав.

Ограничение родительских прав в суде

ограничение родительских прав челябинск

Ограничение родительских прав в суде осуществляется на основании поданного искового заявления с привлечением прокурора и органов опеки и попечительства. Исковое заявление должно быть мотивированным, а к нему также должны быть приложены убедительные доказательства, подтверждающие, что имеются веские основания для ограничения лица в родительских правах.

Опытный и профессиональный юрист по семейным спорам поможет Вам собрать убедительную доказательственнуб базу, а также представить Ваши интересы при рассмотрении дела об ограничении родительских прав в суде.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.