многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Обзор практики за ноябрь 2019 года

Последний месяц осени ознаменовался большими победами в «Филатов и партнеры». За ноябрь юристы и адвокаты нашей компании помогли решить свои проблемы больше 20 человек.

Отдельно бы хотелось отметить победы в следующих делах:

Трудовые споры

Адвокат Вербовская Е.В. смогла добиться взыскания компенсации морального вреда за травму на производстве. В компанию обратилась клиентка, которая рассказала, что ее супруг устроился на работу на завод. На третий день работы, ему поручили изготовить делать. В связи с тем, что ему недостаточно объяснили технику безопасности и особенности станка, мужчина получил травму и стал инвалидом. В суде удалось взыскать компенсацию морального вреда за травму в сумму свыше 800 000 руб.

Жилищные споры

К юристу Сигунову Р.А. обратился клиент, который купил дом с имеющимся подключением к электроэнергии. После того, как клиент подписал договор с энергоснабжающей организацией, ее сотрудники подготовили акт о бездоговорном потреблении электроэнергии и предъявили иск в суд. Сумма взыскания превышала 500 000 руб. В суде удалось добиться отказа в удовлетворении искового заявления, а клиент смог сохранить свои денежные средства.

Гражданские споры

Юрист Устинов С.В. помог клиентке выделить долю в квартире. Женщина со своим сыном и снохой приобрела квартиру на свои денежные средства и средства материнского капитала. Планировалось, что за клиенткой будет зарегистрировано право собственности на половину квартиры, однако, сын со снохой зарегистрировали квартиру только за собой. В суде удалось добиться признание за клиенткой права собственности на половину квартиры.

Уголовные дела

Адвокат Большаков И.В. добился прекращения уголовного дела с назначением судебного штрафа. Адвокатом ранее подавалось ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа. Суд первой инстанции в этом отказал. Тогда сторона защиты обжаловала это решение, и добилась прекращения уголовного дела.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов