многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Обзор практики за май 2021 года

В мае 2021 года юристами и адвокатами «Филатов и партнеры» завершено более 35 дел по защите интересов доверителей, при этом затронуты были самые различные категории споров.

По традиции, рассмотрим самые интересные победы:

Уголовное право

Адвокат Большаков И.В. добился вынесения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении доверителя по факту дачи взятки.

Банкротство

За прошедший месяц двум юристам, Белоброву М.А. и Созинову Д.А. удалось выиграть дела по банкротству доверителей — Клиенты признаны банкротами, в результате чего смогут избавиться от непосильной финансовой нагрузки.

Стоит отметить, что банкротство не всегда является единственным выходом из сложившейся финансовой проблемы. Так, юристом Зайцевой И.И. завершено следующее дело: первоначально клиент обратился для признания его банкротом — после получения инвалидности он не смог оплачивать долг по кредиту. Юрист проанализировала документы и установила, что по договору страхования он был застрахован от наступления инвалидности, а значит это является страховым случаем. Благодаря грамотной работе юриста страховая компания добровольно, в досудебном порядке выплатила страховое возмещение в полном объеме.

Наследственное право

Юристу Зайцевой И.И. удалось разрешить спор между наследниками, который тянулся на протяжении нескольких лет. После смерти мужа Клиент не могла договориться о разделе наследства с бывшей женой покойного супруга и его детьми от предыдущего брака. В результате работы юриста Зайцевой И.И. конфликт был разрешен, спор урегулирован, стороны договорились о совместной продаже имущества, входящего в наследственную массу по ценам, которые устраивают каждого наследника.

Административное право

Юристом Белобровым М.А. были представлены интересы компании при рассмотрении в отношении нее дела об  административном правонарушении. Благодаря грамотно выбранной позиции, удалось добиться минимального наказания — предупреждения. В результате компания избежала финансовых потерь при назначении наказания в виде штрафа.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов