многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Обзор практики за май 2020 года

Несмотря на объявленную пандемию, мы продолжаем защищать интересы своих доверителей. Тем более, что с 12 мая в обычном режиме заработали судебные органы.

В мае 2020 года юристами и адвокатами «Филатов и партнеры» было завершено более 30 дел, в том числе, связанных с судебной защитой доверителей.

По традиции, отметим самые интересные дела:

Семейное право

Адвокату Вербовской Е.В. удалось не только доказать в суде отсутствие оснований для лишения доверитель родительских прав, но также и вынести решение в пользу доверителя, которым место жительства несовершеннолетнего ребенка определено с ним, а с бывшей супруги также взысканы алименты на содержание ребенка.

Уголовное право

К адвокату Большакову И.В. обратился Клиент, который был не согласен с наказанием в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 3 года. Адвокатом была подготовлена апелляционная жалоба, в результате чего этот срок был сокращен.

Административное право

Юрист Белобров М.А. помог Клиенту вернуть водительское удостоверение. Клиент лишили водительских прав, он добросовестно сдал удостоверение в ГИБДД, а по окончанию срока наказания не смог получить его обратно — судом была допущена ошибка — вместо одной даты вступления решения в силу, была поставлена другая, на 8 месяцев позже. В суде юрист добился вынесения решения, которым суд обязал ГИБДД выдать клиенту водительское удостоверение.

Гражданское право

Юрист Созинов Д.А. добился добровольного признания отцовства в отношении несовершеннолетней дочери Клиента. После получения по почте копии искового заявления отец ребенка согласился добровольно установить отцовство в отношении ребенка, что в последующем было зарегистрировано в органах ЗАГС.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов