многоканальный (351) 200-36-03

(351) 700-76-70

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Обзор практики за декабрь 2020 года

Последний месяц года стал для наших юристов и адвокатов запоминающимся в плане выигранных дел — от небольших до сложных, длящихся год и больше. В общей сложности завершено больше 40 дел. Отметим наиболее интересные из них.

Семейное право

Адвокат Большаков И.В. путем заключения мирового соглашения добился установления порядка общения с ребенком, который устраивает обоих родителей. В частности Клиент (отец ребенка) получил возможность проводить ночевки с ребенком.

В области семейного права адвокат Вербовская Е.В. успешно завершила 2 дела — судом был установлен заявляемый доверителем порядок общения с ребенком, а также в судебном порядке удалось установить отцовство в отношении малолетнего ребенка и взыскать с отца ребенка алименты на его содержание.

Уголовное право

Адвокат Большаков И.В. помог доверителю избежать реального лишения свободы за преступление, по которому грозило наказание до 10 лет. Доверитель обвинялся в приобретении и хранении наркотиков, и в результате работы адвоката получил условное осуждение и сохранил свободу.

Защита прав потребителей

Юрист Созинов Д.А. представил в суде интересы европейского производителя автомобильных шин, к которому предъявили иск о взыскании ущерба от ДТП, произошедшего из-за некачественных шин. Благодаря работе юриста в иске было отказано в полном объеме.

Арбитражные споры

Юрист Устинов С.В. помог предпринимателю взыскать задолженность по договору поставки, в связи с непоставкой товара. С недобросовестного контрагента также были взысканы штрафные санкции и сумма судебных расходов в полном объеме.

Кредитные споры

Сразу двоим юристам нашей компании удалось одержать верх в спорах с банковскими организациями. Юрист Белобров М.А. отменил незаконное решение суда по взысканию задолженности по кредиту с доверителя, который ничего не знал о суде и не мог защищать свои права в суде первой инстанции. В результате решение отменено, клиент сохранил свою квартиру.

Юрист Созинов Д.А. также выиграл делу по спору с банком, а также добился признания клиента банкротом, что позволит ему списать непосильную финансовую задолженность.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов