многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Обзор практики за август 2019 года

В августе 2019 года юристами и адвокатами «Филатов и партнеры» завершено больше 30 дел, 90% из них были разрешены в судебном порядке.

В практике за прошедший месяц собраны различные категории дел: юристы компании представляли интересы Клиентов по административным, семейным, гражданским, уголовным делам, принимали участие в разрешении трудовых и арбитражных споров.

Последний месяц лета для сотрудников нашей компании был богат на победы.

В частности, хотелось бы отметить следующие достижения наших коллег:

Адвокату Вербовской Е.В. удалось добиться прекращения уголовного дела. Клиент компании обвинялся в совершении коммерческого подкупа. Еще на стадии предварительного следствия защита заявляла ходатайство о прекращении уголовного дела по примечанию к ст.204 УК РФ, однако, следствие отказало в удовлетворении данного ходатайства. Вместе с тем, в первом судебном заседании защита вновь заявила аналогичное ходатайство, которое было удовлетворено судом.

Интересное дело было также завершено адвокатом Большаковым И.В. Клиенту принадлежал земельный участок в СНТ. Ему стало известно о том, что с разрешения председателя СНТ этим земельным участком стали пользоваться посторонние люди. Адвокатом Большаковым И.В. была проведена работа по возбуждению уголовного дела по факту мошенничества. В результате работы адвоката захватчики покинули земельный участок, принадлежащий Клиенту.

Из арбитражной практики за август 2019 года выделяется дело, завершенное юристом Устиновым С.В. Так, к нему обратился Клиент, которому требовалось представительство в арбитражном суде по иску о взыскании с крупной организации расходов на транспортную перевозку в общей сумме свыше 11 миллионов рублей. В суде юрист добился того, что ответчик признал исковые требования,  и между сторонами было заключено мировое соглашение, предусматривающее полное погашение долга.

В разрешении трудовых споров добился успехов юрист Созинов Д.А. Так, в компанию обратился Клиент, который получил производственную травму по дороге с работы. Юристом были представлены интересы Клиента в переговорах с работодателем, в результате чего Клиенту выплачена компенсация в размере 900 000 рублей.

Из области гражданского права также выделяется дело по признанию права собственности, завершенное юристом Сигуновым Р.А. Клиент компании решила увеличить свой дом, в результате чего без разрешительных документов было сделано несколько пристроев. В суде юристу удалось добиться признания права собственности Клиента на реконструированный дом.

Желаем дальнейших успехов нашим коллегам!