многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование части решения суда

обжалование части решения суда

Обжалование части решения суда — способ изменения или отмены судебного решения в случае несогласия только с какой-то его частью.

Очень часто в исковых заявлениях одновременно заявляются несколько исковых требований, например, в взыскании денежных средств и взыскании неустойки, раздела нескольких объектов недвижимости, определении порядка общения с ребенком в соответствии с графиком. Суд в такой ситуации может удовлетворить не все требования или удовлетворить их не в полном объеме — график общения будет установлен, но не полностью такой, как было заявлено; судом взыскана сумма задолженности, а неустойка нет. В таком случае возможно обжалование части решения суда.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование части решения суда«, в рамках которой опытными юристами и адвокатами по гражданским делам Вам будет оказана помощь в апелляционном обжаловании судебного решения.

Стоимость обжалования части решения суда зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.


Обжалование части решения

В рамках помощи по делам об обжаловании части решения юристами и адвокатами по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляются следующие услуги:

обжалование части решения суда

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • ознакомление в суде с материалами дела;
  • подготовка апелляционной жалобы, кассационной жалобы;
  • представление интересов в суде при обжаловании судебного решения и другие услуги.

Обжалование части решения позволит Вам попробовать добиться полного удовлетворения исковых требований. Самое главное — составить правильную и мотивированную апелляционную жалобу, которая будет отвечать всем требованиям закона.

В «Филатов и партнеры» Вы найдете опытного и профессионального юриста или адвоката, который поможет Вам осуществить обжалование части решения суда, а также возьмет на себя все заботы по сопровождению судебного процесса.

Обжалование решения в части

обжалование части решения суда

Важно понимать, что для обжалования решения в части также необходимо соблюсти сроки для апелляционного обжалования — по гражданским делам он составляет всего 1 месяц с момента составления решения суда в мотивированной форме.

Несмотря на кажущийся большой срок, для подготовки к обжалованию решения в части, юристу необходимо будет изучить принятое судебное решения, ознакомиться и изучить материалы судебного дела, а также найти основания для обжалования решения суда. Важно также учитывать, что юристу или адвокату также потребуется время для подготовки самой апелляционной жалобы.

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» помогут Вам осуществить обжалование решения в части, при этом Вам не придется тратить свое время на ожидание судебных заданий — Ваше участие в суде не потребуется.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.