многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование судебного приказа

обжалование судебного приказа

Обжалование судебного приказа — предусмотренная законом возможность добиться отмены вынесенного судебного приказа, на основании которого с Вас взыскиваются денежные средства.

Судебный приказ — специфическая разновидность судебного решения, которое принимается на основании поданного заявления без проверки фактических обстоятельств дела и обоснованности заявленных требований. В случае вынесения подобного решения мы всегда рекомендуем осуществить обжалование судебного приказа, чтобы, во-первых, прекратить удержание денежных средств, а во-вторых, получить возможность добиться отказа в удовлетворении требований в рамках искового производства.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование судебного приказа«, в рамках которой опытные юристы и адвокаты по гражданским делам помогут Вам отменить судебный приказ в кратчайшие сроки.

Стоимость обжалования судебного приказа зависит от сложности дела, объема и срочности работы и определяется после первичной бесплатной консультации с доверителем.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Обжалование судебного приказа мирового судьи

В рамках помощи по делам об обжаловании судебного приказа мирового судьи юристы и адвокаты по гражданским делам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • подготовка возражения на судебный приказ;
  • представление интересов в судебных органах и другие услуги.
обжалование судебного приказа

Устинов С.В. — юрист по гражданским делам

Для обжалования судебного приказа мирового судьи достаточно подготовить мотивированное возражение на него (заявление об отмене судебного приказа). При этом важно соблюсти срок для подачи такого возражения, который составляет 10 суток с момента получения судебного приказа.

В том случае, если Вы узнали о существовании судебного приказа только лишь спустя несколько лет после его вынесения, например, когда приставы наложили арест на Ваш счет, не стоит отчаиваться. В таком случае юритом будет подготовлено ходатайство о восстановлении срока на обжалование судебного приказа мирового судьи, и Вы получите возможность добиться отмены судбного приказа.

Обжалование судебного приказа

обжалование судебного приказа

Как уже было отмечено, по результатам обжалования судебного приказа выносится определение об отмене судебного приказа, которое необходимо получить в суде. В том случае, если на основании данного судебного приказа уже ведется исполнительное производство и на Ваши счета накладываются аресты и снимаются денежные средства, определение необходимо отнести судебному приставу, который будет обязан прекратить исполнительное производство.

Кроме того, если Вы осуществите обжалование судебного приказа, взыскателю для получения денежных средств необходимо будет обратиться в суд с иском. Это значит, что при рассмотрении иска Вы обязательно будете уведомлены судом о судебных заседаниях, сможете принять в них участие, а также получите возможность заявить свои доводы о необоснованности заявленных требований.

Опытные юристы и адвокаты по гражданским делам от ЮК «Филатов и партнеры» помогут Вам осуществить обжалование судебного приказа и отменить данный судебный акт без лишних нервов и денежных затрат.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.