многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование решения пенсионного фонда

обжалование решения пенсионного фонда

Пенсионным фондом регулярно рассматриваются тысячи обращений граждан — о назначении пенсии, о перерасчете пенсии и т.д. Необходимо учитывать, что не каждое поданное заявление будет удовлетворено — если в ходе проверки будет установлено, например, что нет оснований для перерасчета пенсии, то выносится отказ. Если Вы не согласны с результатом рассмотрения Вашего обращения, то Вы можете осуществить обжалование решения пенсионного фонда, с чем Вам поможет опытный юрист.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Обжалование решения пенсионного фонда в Челябинске«, в рамках которой профессиональный юрист по пенсионным вопросам поможет Вам добиться справедливости и отменить необоснованное решение. Специалист компании осуществит комплексное сопровождение судебного дела о признании решения пенсионного фонда незаконным.

Подробно ознакомиться с услугами пенсионного юриста можно по ссылке.

Особенностью данной категорий дел является то, что первоначально необходимо изучить решение пенсионного фонда. Вполне вероятно, что принято законное и обоснованное решение, для оспаривания которого нет никаких оснований. Узнать это можно в ходе бесплатной консультации пенсионного юриста в нашей компании. Записаться на консультацию можно по телефону: 200-36-03.

Если Вы все же решите воспользоваться помощью нашего юриста или адвоката, то стоимость юридических услуг по Вашему делу будет определена непосредственно после консультации. Стоимость обжалования решения пенсионного фонда зависит от сложности дела, объема работы и определяется после первичной консультации с доверителем, которая проводится бесплатно.


Обжалование отказа пенсионного фонда

В рамках осуществления обжалования отказа пенсионного фонда юрист по пенсионным вопросам от ЮК «Филатов и партнеры» оказывает следующие услуги:

обжалование решения пенсионного фонда

Пенсионный юрист ЮК «Филатов и партнеры» Созинов Денис

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • представление интересов в государственных органах;
  • подготовка исковых заявлений;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • сбор доказательств;
  • обжалование судебных актов.

Нашим пенсионным юристом также предоставляются услуги по перерасчету пенсии, уменьшению удержаний из пенсии или обжалованию отказа в досрочной пенсии.

Важно понимать, что в большинстве случаев осуществить обжалование отказа пенсионного фонда и доказать свою правоту можно только в судебном порядке. При этом нужно учитывать, что пенсионный фонд в судебном процессе будет представлять опытный и грамотный юрист, который регулярно занимается разрешением подобных споров. Именно поэтому, если Вы хотите доказать свою правоту, больше шансов на это у Вас будет с опытным пенсионным юристом.

Кроме того, необходимо учитывать, что для осуществления обжалования отказа пенсионного фонда юристу необходимо ознакомиться и изучить все имеющиеся у Вас документы, чтобы определить — имеются ли в данном случае основания для обжалования и отмены решения, или же пенсионным фондом вынесено законное и обоснованное решение.

Для этого рекомендуем воспользоваться первичной бесплатной консультацией. Для получения консультации необходимо предварительно записаться по номеру телефону: 200-36-03.

Обжалование решения пенсионного фонда в Челябинске

обжалование решения пенсионного фонда

Офис приема пенсионного юриста

Обжалование решения пенсионного фонда — возможность для пенсионеров или будущих пенсионеров защитить свои права на пенсионное обеспечение в случае принятие незаконного или необоснованного решения.

В спорах об обжаловании решений пенсионного фонда главный камень преткновения — доказательства того, что решение принято в противоречие с требованиями закона. В сборе доказательств Вам также может помочь опытный юрист от ЮК «Филатов и партнеры».

После ознакомления с Вашими документами, юристом будет выработана правовая позиция или стратегия по делу, т.е. то, что именно необходимо доказать в суде. Исходя из этого и необходимо будет собирать доказательства. Если ответственно подойти к сбору доказательств, подготовке искового заявление, то у Вас будет больше шансов на успешное обжалование решения пенсионного фонда в Челябинске.

Не знаете, принято ли пенсионным фондом законное решение по Вашему обращению? Запишитесь на консультацию к нашему пенсионному адвокату. Специалист изучит предоставленный ответ государственного органа, после чего сделает вывод о его законности и обоснованности. Консультация в офисе проводится бесплатно.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.