многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование решения налогового органа

обжалование решения налогового органа

В рамках проведения камеральных и выездных проверок налоговые органы тщательно проверяют всю документы и декларации, подаваемые по итогам года. В случае обнаружения каких-либо нарушений налоговым органом выносится решение о привлечении к ответственности, и, как правило, взыскании штрафа, размер которого может достигать нескольких миллионов, а также суммы неуплаченных налогов или сборов. Если Вы не согласны с принятым решением — наилучший способ добиться справедливости — осуществить обжалование решения налогового органа.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги юриста по налоговым спорам, который поможет Вас осуществить обжалование решения налогового органа и добиться его отмены.

Нужна консультация налогового юриста? Звоните: (351) 200-36-03!

В ходе первичной консультации юрист по налоговым спорам сможет оценить перспективу дела — на какие обстоятельства можно сослаться при обжаловании, какую доказательственную базу нужно собрать. После консультации Вы уже самостоятельно принимаете решение о дальнейшей работе — будете ли обжаловать решение налогового органа, самостоятельно или с помощью юриста. Но, как показывает практика, консультация опытного юриста поможет Вам разобраться в ситуации и принять взвешенное и обдуманное решение.


Обжалование решения налоговой

В рамках обжалования решения налоговой юристы и адвокаты по налоговым спорам от «Филатов и партнеры» предоставляют следующие услуги:

обжалование решения налогового органа

Чернышев А.С. — налоговый адвокат

  • первичное бесплатное консультирование;
  • изучение документов доверителя;
  • представление интересов в налоговой и других государственных органах;
  • подготовка жалобы в вышестоящий налоговый орган;
  • обжалование решения налоговой в суде;
  • обжалование судебных решений и другие услуги.

Важно понимать, что ни в коем случае нельзя затягивать с обжалованием решения налоговой — законом для всего предусмотрен строгий срок для обжалования, восстановить которой при отсутствии уважительных причин будет достаточно трудно. Именно поэтому, если Вы не согласны с решением налоговой, как можно скорее обращайтесь за помощью к опытному юристу по налогам, который сможет подготовить для Вас обжалование решения налогового органа.

Обжалование решения налогового органа

обжалование решения налогового органа

Налоговое право — одна из самых сложных отраслей российского законодательства, не каждый юрист сможет разобраться во всех тонкостях правовых норм и успешно помочь Вам решить возникшую проблему. Поэтому, если Вы решили самостоятельно осуществить обжалование решения налогового органа, будьте готовы к тому, что Вам придется потратить уйму времени на подготовку жалобы, а также разобраться во всех нюансах законодательства.

В любом случае, для обжалования решения налоговой мы рекомендуем заручиться поддержкой опытного специалиста — юриста или адвоката по налогам, который потратил множество времени на изучение налогового законодательства, а также провел не один налоговый спор.

«Филатов и партнеры» предоставляет услуги юристов и адвокатов по налоговым спорам, которые помогут Вам без лишних финансовых и временных затрат обжаловать решение налогового органа и добиться его отмены.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03.

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено