многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование отказа в назначении пенсии

обжалование отказа в назначении пенсии

С наступлением пенсионного возраста каждый гражданин обращается в орган пенсионного фонда с заявлением о назначении пенсии. К сожалению, нередки ситуации, при которых пенсионным фондом принимается решение об отказе в назначении пенсии по тем или иным причинам. Если Вы не согласны с данным решением, считаете, что у Вас имеются все основания для выхода на пенсию, то Вам необходимо осуществить обжалование отказа в назначении пенсии.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «обжалование отказа в назначении пенсии«, в рамках которой профессиональным и опытным юристом по пенсионным спорам будет восстановлено Ваше право на заслуженный отдых. Юрист компании проанализирует ответ пенсионного фонда, а также осуществит его судебное обжалование. Подробнее об услуге можно узнать по телефону: 200-36-03.

Ознакомиться с услугами по пенсионным делам можно в разделе «Пенсионный юрист»

Получить первоначальную информацию о способах решения Вашей проблемы и Ваших дальнейших действиях можно в ходе консультации юриста по пенсии.  В ходе консультации юрист или пенсионный адвокат выслушает Вашу проблему, изучит документы, после чего поможет подобрать наиболее эффективный способ защиты своих прав. В офисе компании консультации проводятся бесплатно.

Стоимость обжалования отказа в назначении пенсии определяется, исходя из фактических обстоятельств дела — его сложности, объема работы и т.п. Узнать стоимость работы именно по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультации.


Обжалование решения об отказе в назначении пенсии

Пенсионный юрист от «Филатов и партнеры» в рамках обжалования решения об отказе в назначении пенсии предоставляет следующие услуги:

обжалование отказа в назначении пенсии

Пенсионный юрист ЮК «Филатов и партнеры» Созинов Денис

  • первичное бесплатное консультирование;
  • ознакомление с документами доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • представление интересов в пенсионном фонде и иных государственных органах;
  • подготовка заявлений, жалоб, исковых заявлений в суд;
  • сбор доказательств;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных решений и др. услуги.

Наш пенсионный юрист осуществляет защиту интересов доверителей и в рамках других пенсионных споров. В частности, споров по обжалованию решения пенсионного фонда, отказа в досрочной пенсии или уменьшении удержаний из пенсии.

В ходе консультации по вопросу обжалования решения об отказе в назначении пенсии профессиональный пенсионный юрист нашей компании подскажет Вам, как лучше выйти из Вашей проблемы, а также что для этого требуется сделать. Кроме того, если в ходе консультации Вы поймете, что хотите доверить свою защиту профессионалу, юрист по пенсионным вопросам нашей компании поможет Вам восстановить Ваши права.

Как показывает практика, лучше доверить решение Вашей проблемы опытному специалисту -юристу или пенсионному адвокату. Поскольку адвокат регулярно сталкивается с решением аналогичных проблем, он сможет максимально быстро и эффективно защитить Ваши права и добиться назначения пенсии в установленном законом порядке.

Обжалование отказа в назначении пенсии в Челябинске

обжалование отказа в назначении пенсии

Важно понимать, что споры по обжалованию отказа в назначении пенсии в Челябинске являются достаточно сложными в практике пенсионных юристов, поскольку для их успешного разрешения требуется не только знание гражданского законодательства, но также и трудового, и пенсионного законодательства, а также множества подзаконных нормативных актов, принятых как в настоящее время, так и в 90-х годах, поскольку многие вопросы начисления стажа до сих пор регулируются ими.

Кроме того, необходимо учитывать, что в суде интересы пенсионного фонда будет представлять профессиональный юрист, который регулярно участвует в процессах по аналогичным делам. В связи с данным обстоятельством, мы рекомендуем воспользоваться услугами опытного пенсионного юриста для обжалования отказа в назначении пенсии в Челябинске, поскольку решение о назначении пенсии повлияет на всю Вашу оставшуюся жизнь.

Юридическая фирма «Филатов и партнеры» — профессиональная юридическая компания, объединяющая опытных юристов и адвокатов. Наши специалисты помогут Вам решить Вашу проблему без лишних финансовых и временных затрат.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.