многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Обжалование отказа в назначении пенсии

обжалование отказа в назначении пенсии

Обжалование отказа в назначении пенсии — процедура, в рамках которой происходит оспаривание решения органа пенсионного фонда об отказе в назначении доверителю пенсии.

С наступлением пенсионного возраста каждый гражданин обращается в орган пенсионного фонда с зявлением о назначении пенсии. К сожалению, нередки ситуации, при которых пенсионным фондом принимается решение об отказе в назначении пенсии по тем или иным причинам. Если Вы не согласны с данным решением, считаете, что у Вас имеются все основания для выхода на пенсию, то Вам необходимо осуществить обжалование отказа в назначении пенсии.

«Филатов и партнеры» предоставляет услугу «обжалование отказа в назначении пенсии«, в рамках которой профессиональным и опытным юристом по пенсионным спорам будет восстановлено Ваше право на заслуженный отдых.

Стоимость обжалования отказа в назначении пенсии определяется, исходя из фактических обстоятельств дела — его сложности, объема работы и т.п. Узнать стоимость работы именно по Вашему делу Вы можете на бесплатной консультаци.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Обжалование решения об отказе в назначении пенсии

Пенсионный юрист от «Филатов и партнеры» в рамках обжалования решения об отказе в назначении пенсии предоставляет следующие услуги:

обжалование отказа в назначении пенсии

Созинов Д.А. — пенсионный юрист «Филатов и партнеры»

  • первичное бесплатное консультирование;
  • ознакомление с документами доверителя;
  • выработка позиции по делу;
  • представление интересов в пенсионном фонде и иных государственных органах;
  • подготовка заявлений, жалоб, исковых заявлений в суд;
  • сбор доказательств;
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных решений и др. услуги.

В ходе консультации по вопросу обжалования решения об отказе в назначении пенсии профессиональный пенсионный юрист нашей компании подскажет Вам, как лучше выйти из Вашей проблемы, а также что для этого требуется сделать. Кроме того, если в ходе консультации Вы поймете, что хотите доверить свою защиту профессионалу, юрист по пенсионным вопросам нашей компании поможет Вам восстановить Ваши права.

Обжалование отказа в назначении пенсии в Челябинске

обжалование отказа в назначении пенсии

Важно понимать, что споры по обжалованию отказа в назначении пенсии в Челябинске являются достаточно сложными в практике пенсионных юристов, поскольку для их успешного разрешения требуется не только знание гражданского законодательства, но также и трудового, и пенсионного законодательства, а также множества подзаконных нормативных актов, принятых как в настоящее время, так и в 90-х годах, поскольку многие вопросы начисления стажа до сих пор регулируются ими.

Кроме того, необходимо учитывать, что в суде интересы пенсионного фонда будет представлять профессиональный юрист, который регулярно участвует в процессах по аналогичным делам. В связи с данным обстоятельством, мы рекомендуем воспользоваться услугами опытного пенсионного юриста для обжалования отказа в назначении пенсии в Челябинске, поскольку решение о назначении пенсии повлияет на всю Вашу оставшуюся жизнь.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.