(351) 200-36-03

адвокат челябинск

оценка яндекса

   пр. Ленина, 26 Г   ул. Университетская Набережная, 103

Лишают прав в Челябинске

лишают прав челябинск

Чернышев А.С. — адвокат по административным делам

Лишают прав в Челябинске? Тогда Вам срочно нужна помощь квалифицированного автоюриста

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услуги автоюристов при рассмотрении административных материалов, которые повысят шансы на сохранение права на управление  транспортным средством. .

Если Вам требуется помощь опытного автоюриста, с услугами специалиста можно ознакомиться по ссылке.

Если Вас лишают прав в Челябинске, не пускайте эту проблему на самотек. В большинстве случаев суды принимают решение не в пользу автолюбителя, а лишают водительских прав на достаточно длительный срок. В нашей компании Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию по этому. Специалист компании подберет для Вас наиболее эффективное средство решения Вашей проблемы.

Запись на консультацию по телефону: 200-36-03.

Консультации проводятся по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 26 Г.


Проблема лишения водительских прав является достаточно актуальной, поскольку ежедневно происходит большое количество ДТП, различного рода нарушений правил дорожного движения. А современное законодательство только и направлено на то, чтобы усилить ответственность за нарушение ПДД.

лишают прав челябинск

Команда «Филатов и партнеры»

К наиболее распространенным основаниям для лишения водительских прав относятся следующие:

  • управление транспортным средством в состоянии опьянения;
  • отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения;
  • проезд под знак «кирпич»;
  • пересечение двойной сплошной;
  • оставление места ДТП;
  • повторный проезд на красный сигнал светофора;
  • езда без номеров;
  • осуществление обгона в запрещенном месте и др.

Несомненное, работа юриста будет зависеть от конкретных обстоятельств дела, пункта правил дорожного движения, который был нарушен доверителем.

лишают прав челябинск

Лишение водительских прав всегда осуществляется только на основании судебного решения. После того, как сотрудником ГИБДД будет составлен протокол об административном правонарушении, материал будет собран и передан судье для принятия решения о наказании.

Как показывает практика, в большинстве случаев, при отсутствии надлежащей защиты, суды принимают достаточно суровые решения, лишая водителей права на управление транспортным средством на достаточно долгие сроки. Конечно, в последующем также можно обжаловать данное решение, но лучше заручиться поддержкой опытного автоюриста еще с первых судебных заседаний.

Итак, если Вас лишают водительских прав, то наш главный совет — в ближайшее время после составления протокола об административном правонарушении обратиться за консультацией адвоката по лишению прав. Адвокат после оценки ситуации, сможет дать Вам квалифицированный совет — какую позицию лучше занять, чтобы избежать лишения прав, а, например, добиться назначения другого наказания.

Важно! Обязательно возьмите у сотрудника ГИБДД копию протокола об административном правонарушении. Так Вы значительно упростите задачу адвокату — он уже будет точно знать, нарушение какого пункта ПДД Вам вменяют.

Если Вас лишают прав в Челябинске, то адвокаты КА «Филатов и партнеры» могут оказать Вам следующую юридическую помощь:

лишают прав челябинск

  • первичное консультирование;
  • анализ материалов дела;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • сбор доказательственного материала;
  • представление интересов в ГИБДД;
  • представление интересов в суде первой инстанции;
  • обжалование судебных актов.

Если в отношении Вас уже вынесли решение с нарушениями о лишении водительских прав, не отчаивайтесь, наши автоюристы и адвокаты помогут Вам вернуть права.

Как правило, существует несколько основных направлений защиты:

  • прекращение дела об административном правонарушении в связи с отсутствием в деянии состава административного правонарушения;
  • доказывание невиновности;
  • назначение наказания, отличного от лишения права (штраф, арест и др.).

лишают прав челябинск

Направление работы по каждому конкретному делу всегда индивидуально обсуждается с доверителем и выбирается с учетом его мнения и судебных перспектив.

Для того, что предложить Вам конкретные пути решения возникшей проблемы, связанной с лишением водительских прав, юристу или адвокату нужно ознакомиться с материалами дела (предварительно либо Вы можете снять копию, либо юрист сам ознакомится с ними), а также выяснить все детали у доверителя.

Только после выяснения всех обстоятельств юрист по лишению прав сможет дать свое заключение о наиболее перспективном варианте решения проблемы.