многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр. Ленина, 33

Защита от коллекторов

защита от коллекторов

За последние годы общеизвестной проблемой всероссийского масштаба стали, так называемые коллекторские агентства или взыскатели долгов. Проблема настолько стала нашумевшей, что не редко можно услышать или прочитать в различных СМИ новости о последствиях, к которым приводит деятельность коллекторов. Защита от коллекторов осуществляется опытными юристами по кредитным спорам, который неоднократно в своей деятельности сталкивался с данными лицами.

ЮК «Филатов и партнеры» предоставляет услугу «Защита от коллекторов«, в рамках которой опытным юристом по кредитным спорам будут представлены Ваши интересы при взаимодействии с коллекторскими агентствами.

Консультации проводятся по предварительной записи!

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03

Если Вы столкнулись с незаконными действиями коллекторов, рекомендуем записаться на бесплатную консультацию к нашим юристам или адвокатам. Специалисты, изучив Вашу проблему, предложат варианты решения проблемы и защиты Ваших интересов


Борьба с коллекторами

Такое понятие, как «коллекторы», стало в обществе более широким. Коллекторы – это собственные службы или отделы банков, и компании, которые выкупают чужие долги, и компании, которые за определённую плату помогают кредиторам взыскивать средства с должников.

Практически каждый из тех, кто хотя бы раз не своевременно вносил обязательный периодический платёж по своему долгу или вообще переставал в силу различных причин и обстоятельств возвращать долг, сталкивался с коллекторами в различных формах контакта, как в законной форме, так и в совершенно неправомерной форме. Навязанная страховка по кредиту

Как избавиться от коллекторов? – один из первых и основных вопросов, возникающих у должников.

Самый, так скажем, лёгкий вариант незаконных действий коллекторов – это исключительно психологическое давление в виде:

защита от коллекторов

  • постоянных звонков и/или сообщений на телефоны должника, его друзей, коллег и т.д.
  • в лучшем случае с записями автоматических ответчиков,
  • в худшем – с наглыми и хамоватыми голосами на другом конце провода, которые пугают уголовной ответственностью, судами, конфискацией имущества и тому подобным.

Средним, так скажем, вариантом незаконных действий, а то есть более тяжким по характеру, являются различного рода:

  • угрозы жизни и здоровью должника, его близких, родственников, друзей, коллег и других лиц,
  • угрозы порчи имущества,
  • другие угрозы по причинению различного вреда.

защита от коллекторов

Ну и самым тяжёлым вариантом неправомерных действий, которые в основном уже являются преступными действиями, являются реальные действия в виде причинения различного вреда должнику, его близким, друзьям или другим лицам.

В настоящее время уже существует целый ряд эффективных и законных мер по борьбе со всеми вышеуказанными незаконными действиями коллекторов и привлечению их к ответственности, как к гражданско-правовой, так и к административной и даже уголовной.

Такие меры включают в себя комплекс действий по взаимодействию с самими коллекторами, коллекторскими агентствами, службами взыскания и прочими подобными, и взаимодействию с различными правоохранительными, регулирующими и надзорными органами.

Мы знаем все эффективные и законные рычаги воздействия на коллекторов и других взыскателей долгов и сможем защитить Вас от незаконных действий с их стороны!

Каждая ситуация рассматривается индивидуально, поэтому для того, чтобы выбрать тактику и стратегию по Вашей конкретной ситуации, желательно подъехать на консультацию к нашим специалистам в данных делах, которые выслушают всю суть Вашей проблемы и предложат её пути решения.

Запись на консультацию по телефону: (351) 200-36-03

Использование текстов и фотографий с сайта запрещено