(351) 200-36-03

адвокат челябинск

 г.Челябинск, пр.Ленина, 26Г

оценка яндекса

   Если у Вас есть вопросы правового характера, на которые еще нет ответа в нашем юридическом блоге,

    Вы можете его прислать на электронный ящик: info@kfil.ru и мы постараемся в самое ближайшее время ответить на него в данном разделе.

Клиент получил право на предоставление жилого помещения как военнослужащий

Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А.

Юрист Белобров М.А. помог исключить супругу Клиента из числа лиц участников приватизации для получения права на предоставление жилого помещения как военнослужащий.

В юридическую компанию обратился Клиент с вопросом исключения супруги из числа лиц участников приватизации жилья, чтобы получить право на предоставление жилого помещения как военнослужащий.

Юрист, изучив представленные документы, выяснил, что Клиент состоит на жилищном учете с целью получения квартиры по программе минобороны. После проверки документов выяснилось, что супруга имеет жилую площадь, о которой она не знала. После запроса и проверки документов, удалось установить, что отец супруги Клиента без ее ведома включил ее в число лиц приватизации. Поскольку согласия супруги не было, то возникла необходимость обращения в суд с иском об исключении истца из числа лиц участников приватизации. Юрист подготовил иск и представил интересы Клиента в суде.

В результате проделанной юристом работы, суд удовлетворил исковое заявление в полном объеме. Клиент получил право на предоставление жилого помещения как военнослужащий.

Успешная практика
ЮК Филатов и партнеры
по делам клиентов