многоканальный (351) 200-36-03

адвокат челябинск

г.Челябинск, пр.Ленина 33

Кассационная жалоба в седьмой кассационный суд Челябинск

Кассационная жалоба в седьмой кассационный суд Челябинск

Кассационная жалоба в Седьмой кассационный суд в Челябинске — услуга, в рамках которой опытные юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» осуществят подготовку мотивированной и обоснованной кассационной жалобы, а при необходимости также представят Ваши интересы в суде при рассмотрении жалобы.

В соответствии с последними произведенными изменениями в судебной системе кассационное обжалование вступивших в законную силу судебных решений осуществляется путем подачи кассационной жалобы в кассационный суд общей юрисдикции. Важно учитывать, что кассационный суд создан не в каждом регионе, напротив, один кассационный суд рассматривает жалобы на решения судов нескольких регионов. На территории Челябинска для обжалования судебного решения подается кассационная жалоба в Седьмой кассационный суд.

Услуга «Кассационная жалоба в седьмой кассационный суд в Челябинске» предполагает, что опытным юристом или адвокатом в соответствии с его специализацией будет подготовлена мотивированная жалоба в кассационный суд, а также осуществлено судебное представительство.

Запись на бесплатную консультацию по телефону: 200-36-03.

Кассационная жалоба в Седьмой кассационный суд

Кассационная жалоба в Седьмой кассационный суд, как и в любой другой кассационный суд общей юрисдикции, должна быть подготовлена в строгом соответствии с предъявляемыми к ней законом требования, а также должна быть подана в предусмотренные законом сроки — по гражданским делам в течение 3 месяцев с момента вступления решения в законную силу.

По нашей практике, если Вы остались недовольны вынесенным судебным решением, а апелляционный суд эту ситуацию не изменил, лучше обращаться за помощью юриста или адвоката сразу же после принятия решения апелляционного суда.

Далеко не факт, что Вы найдете опытного и компетентного юриста с первой же консультации. Не каждый специалист имеет опыт в подготовке кассационных жалоб в седьмой кассационный суд, а, кроме того, юристу в любом случае понадобится время для подготовки интересующих Вас документов.

Услуги по кассационному обжалованию

Юристы и адвокаты «Филатов и партнеры» в рамках кассационного обжалования осуществляют:

  • первичное бесплатное консультирование (в офисе компании, по телефону или в онлайн-режиме если Вы находитесь за пределами Челябинска);
  • ознакомление с материалами дела в суде;
  • анализ принятых судебных решений;
  • выработка правовой позиции по делу;
  • подготовка кассационной жалобы в седьмой кассационный суд;
  • подготовка возражений на кассационную жалобу;
  • представление интересов в суде кассационной инстанции и др.

Кассационная жалоба в седьмой кассационный суд Челябинск

Работа юристов и адвокатов начинается с консультации — невозможно подготовить мотивированную и обоснованную кассационную жалобу в седьмой кассационный суд без выяснения всех обстоятельств дела и изучения принятых судебных решений.

Консультация в «Филатов и партнеры» проводится бесплатно, что позволяет Вам выбрать юриста, которому Вы доверите подготовку кассационной жалобы в седьмой кассационный суд, пообщаться с ним, при необходимости взять время для обдумывания дальнейшего сотрудничества — и все это без каких-либо финансовых потерь. Кроме того, на консультации Вы получите грамотный юридический совет от практикующего специалиста.

Кроме того, при обращении за профессиональной юридической помощью по подготовке кассационной жалобы в седьмой кассационный суд учитывайте, что для оказания качественной помощи специалисту понадобится время — изучить материалы дела, судебные решения, а также составить саму жалобу. Поэтому лучше обратиться к юристу заранее, а не в последний день срока на кассационное обжалование.

Задать вопросы Вы можете по телефону: 200-36-03.